|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
присоединяюсь! Цитата:
+1 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и проснулись уже
![]() Доброе утро всем! Спала Вера 9 часов не просыпаясь спать хочетя мне...Ларис, когда не просыпается то только на сон получается. Ну бывает утром даю грудь.....иногда засыпает еще.. Но последнее время редко. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчата
Сашуль,к твоей фоточке справа кусочек пришлось добавить,под рамку чтоб подогнать,она же у тебя ровно до волос Надюш,я бы тоже пошла на фитнес,цена отличная Брата поздравляю Деток со словечками,умнички Маня,я же писала на следующей неделе,а она только началась,напишу обязательно на днях Сашуль,с хорошей ночкой вас Я сегодня ни один будильник не слышала Мужу надо было стать в 4,в итоге он только в 5:30 встал,кто-то позвонил,и свой не слышала,проснулась на 2 минуты позже чем надо.Данилку проводили,сейчас кушать пойдём.
|
|
|