![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я выложила открыточки в хвасталке - извини за задержку
![]() И еще вчера в ящике обнаружила аж три открыточки ![]() ![]() ![]() от Мариночки - Aniramka, от Леночки - Небо, и от Маруси - Lampo4ka девочки, спасибо большое за хорошее настроение и позитиФФ ![]() Танюш, с мужем отправила открыточки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
и я получила сегодня открыточку!!!!!(от Танюши Lady Злюки) Какая же это красота просто не передать словами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюша, ты про меня забыла? Накупила красивеньких открыточек. Можно мне адреса 4-5? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила 3 открыточки
![]() ![]() ![]() ![]() От Сашеньки, спасибо, дорогая, долго я ждала от тебя открыточку ![]() ![]() от Танюшки (Мамочка Ноченька) спасибо большое, милая ![]() от Эллочки (эликс), красота ![]() ![]() ![]() |
![]() |