![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Иришка,все будет! Главное терпение,блин,вот его порой и не хватает. Оля,молодец!Когда у тебя экзамены? Молодцы,девочки,а мне что-то лень что-то с собой делать.Ну там масочку могу сделать,когда в ванной лежу.Или обертывание в выходной. Надо бы согнать лишнее.Но ни на диете не хочу сидеть,ни спортом заниматься.Лодырь,одним словом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите может я не прова или дура.....скоро М у меня хандра началась какая то....весь Ц держалась, отвлекалась от планирования, да и мама у меня ПА получаются не так часто....планирование 50Х50. Но как то совсем тошно...почему год почти уже не получается, может что не то со сздровьем, вроде все здавала.....гормоны все, инфекции, вирусы....сейчас потягивают Я, матка побаливает или чувство тяжести..ну это как всегда, копчик немного потягивает....не то что бы я Б жду в этом Ц, я на Утрике , через день отменяю его....просто состояние подавленное, Г обещала месяца 3 не ходить по врачам, как топчально...ну что не так....АААААААААААААААА!!!!! Простите за нытье душу хочется излить
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань, вот ты говоришь лодырь.... а я вот наоборот маску сделать или обертывание.... мне лень... мне кажется это морока такая.... проще зарядку сделать ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего М пройдут и все наладиться. Спасибо милая. как вы там? растете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а мы растем.. вот курс массажа начали.. воооплееей ууу.... ![]() ![]() |
|
![]() |