Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 21:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, здорово, что хорошо отдохнули) Ждем рассказ!!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.04.2012, 00:32
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Круто 3 котлеты)))
Ну теперь будем есть 3 раза в день - каша, творог с фрук.пюре и овощи с мясом. Больше не получается.
Наташ, и прям Егор не хотел есть ты его из за стола выгоняла? А потом он просил?
Мы давно 3 раза едим уже. Сам отказался от полдника нормального. Перебивается несистемно печеньками и фруктами. Иногда Актимель или похожую растишку в бутылке требует. Утром едим кашу из мультиварки, днем суп, вечером пюрешку/вермишель с фрикадельками или котлетой.
n_b вне форума  
Old 10.04.2012, 00:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас примерно так утром гречка с молоком, салат из свеклы, на обед суп с фрикадельками и овощной салат ( на выбор) потом после сна картошка или что нибудь типа пирожка, творожка ) на ужин курица с гарниром или чтоит подобное( ну рыба например) ... Ночью молоко обязательно...
Кстати ДАня меня встретил соплями( ночка обещает быть веселой)
Родители говорят вел себя в наше отсутствие прекрасно, гулял , у него целая программа была, и цирк и океанариум и в небольшом зоопарке были, он взахлеб рассказывает кого ищ животных видел и кто как делает)( ну типа как бегемот храпел и как крокодил ел))
Нахватался даник слов смешных, от мойе мамы) ржали пол дня)
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Ален, мы тоже 3 раза едим..полдника как такового нету...на завтрак обязательно каши разные, на обед супчик или второе...я как-то ленюсь супы варить...на ужин обязательно мяско) в течении дня может пару фруктов слопать, но в основ любит сухофрукты и виноград)))
Вика, фотки отпадные))) Желтый сарафан особенно запал мне в душу))) а водаааа...ммм...прозрачнейшая)))
Tusia вне форума  
Old 10.04.2012, 10:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо) Наташ к сожалению фото не способны передать красоты природы в поной мере...особенно в моих кривых руках)
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2012, 11:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет,девочки!
викуль,с приехалом.пробежалась мельком по фоткам.такая красота!!!!а загар у тебя!!!!!красотка!!!!
ришка вне форума  
Old 10.04.2012, 12:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Вот и мы теперь будем кушать 3 раза в день)
Вик, вы все классные)))) Судя по всему вам было весело))))
Даник скучал? Или ему некогда было?)))

Я два дня бегала по магазинам - мы оделись на весну и частично на лето)
И еще я толстеть начала((( так жрать охота все время((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.04.2012, 12:32
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, ниче родишь и опять в норму придешь)

А мы вчера со свекровью поцапались((( Блин, как же она меня бесит...
Tusia вне форума  
Old 10.04.2012, 12:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!

Спешите поучаствовать!

подробности здесь!
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 16:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, ну тут до мая уже близко) А муж как ваши трения переносит?

Блин, мы сейчас спать укладывались полтора часа....голова моя как кочан капусты(((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.04.2012, 16:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Викуль, фотки чумовые! Я только что посмотрела))
Мы тоже 3 раза в день едим плюс между едой печенье, фрукты и тд
Ален, чего прикупили?
Я вчера Полине приобрела легкие бриджи в восточном стиле, ну такие как бы шароварами)) И себе купила то пальто, на которое запала!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.04.2012, 17:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, ну тут до мая уже близко) А муж как ваши трения переносит?

Блин, мы сейчас спать укладывались полтора часа....голова моя как кочан капусты(((((
Муж нормальн он знает свою маман)
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Викуль, фотки чумовые! Я только что посмотрела))
Мы тоже 3 раза в день едим плюс между едой печенье, фрукты и тд
Ален, чего прикупили?
Я вчера Полине приобрела легкие бриджи в восточном стиле, ну такие как бы шароварами)) И себе купила то пальто, на которое запала!
ПОказывай)
Tusia вне форума  
Old 10.04.2012, 20:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, покажу попозже, у меня и фотик и шнур от телефоне в Мск остались
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.04.2012, 21:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вечер добрый! Спасибо дорогие девочки за комплименты и за оценку фоток)
Мы все в соплях! И ДАня и я! Пьем оба чай с медом...
Алена я тоже думаю что поправлчться в беременность это хорошо, потом с двумя хулиганками быстро все скинешь)) точно точно)

Юльчик как ты? Ты уже уехала?
Что за пальто? Фирма, цвет?))))

Наташ че свекруха выдает?

На счет того скучал ли по нам деник- не особо, мама и свекруня говорит пару раз спрашивал где мы, потом сам всем говорил что мы полетели на самолете ! Мне по телефону он говорил " приезжай" )
Но сейчас от меня не отлипает, как хвостик, постоянно лезет обниматься и целоваться...
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2012, 00:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Купила Эвуське плащ, мокасины, и еще много всякой всячины) И себе сарафан для дома на рост пуза)
Я ей давно еще купила штаны с мотней которые, вот думаю быстрее потеплело бы)
Вик, а как же твой пост на отдыхе? а вот эти на фотке где ФУ))) это кто?
А фигура какая у тебя))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.04.2012, 01:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Посту пришел конец еще в поезде! А в отпуске я вела себя вообще ужасно, стыдно... Ела не в себя, пила ( хотя мне не свойственно) , соблазняла посторонних мужчин ... Ахах
На фото где " Фу" это омары или как их там правильно! Короче большие ужасные твари, но вкусные как оказалось!
А фигура... Блин посмотрела я на силиконовые сиськи в очередной раз и всетаки хочу я их...
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2012, 01:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, так пока второго родишь....а может и третьего.....там и решишь) А муж как к этому относится?

И что тебе тянет на них? У тебя все ОК с этим делом)
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.04.2012, 02:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Однозначно после второго дитя ... Муж против конечно... Он бриться всяких наркозов и вообще не понимает нафиг... Но это так красиво, блин, упругие, ровные... Торчком, как раньше были(
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2012, 02:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален аватарка твоя просто прелесть) улыбает каждый раз
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

БолтухИ)))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема