![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кушала гречка+2 сосиски. правда ещё кусочек хлеба съела. чай с кусочком тортика и всё.потом только вода...насчёт монстров...что то у меня с памятью..я в календаре не отметила когда в марте было...сегодня типа как 18ый день цикла только,если я правильно помню.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня постараюсь на водичке продержаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со стулом как дела обстоят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
со стулом ттт! надеюсь скоро пройдёт это...а то уже май на носу,а у меня вес так и топчется на 57 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я наоборот не могу не ужинать, хоть рот зашей ![]() Златена, а ты на системе -60. Ты умница так хорошо скинула за такой маленький период! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К своему Великому стыду я так и не смогла осовить Брменталь, не получилось у меня вчитаться и разобраться. Напрягло сразу расценивать по голоду, по Борменталю и т.д. уж слишком сложно мне показалось. Плюс конечно не было прям вот личного примера перед глазами. потом почитала просистему минус 60 решила попробовать, поняла не есть после 18 когда у меня первый прием пищи в 11-13 часов тоже не для меня. Но зато был пример девочки которая очень хороших результатов добилась. А потом подруга стала пользоваться рекомендациями еще одной клиники для похудения(озвучивать название не могу). Она за 9 месяцев скинула 38 кг и это не эфимерный пример а личный перед глазами. К слову сказать я надд ней еще смеялась, когда она только начала все это мы на отдых вместе семьями ездили в самару. Упивались жигулевским пивом и ели раков, шашлыки, плов на природе. Было потрясно! А она все с весами ходила пива не пила вообще и т.д. Я не понимала как так можно! А потом когда через несколько месяцев она надела одежду размером меньше моего в голову стали закрадываться раздумья, что она может а я нет... Но на тот момент я уже была беременно. И вот теперь когда мы снова вместе собрались на обмывание дней рождений (дочка родилась в день 30-ти летнего юбилея мужа) я увидела ее во всей красе. и так мне что-то грустно стало, что я собралась и решилась. а тут как раз и марафон! Вот питаюсь, вроде все нормально, муж вместе со мной. Планы конечно грандиозные, ну раз другие могут значит и я могу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А можно подробнее про то как ты питаешься и вообще занимаешься, ведь не просто считаешь, а есть какие-то ограничения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настрой и стимул - это самое важное, а он у тебя есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Значит что я могу сказать после всех своих мытарств. Берем коридор и ложку растительного масла по Борменталю, но учитываем масло в калории(от запор реально помогает) далее, сладкое и жирное, если такое надо съесть или очень хочется до 16 часов, пиво и кофе не пьем, они нарушают обмен веществ и утраивают кол-во калорий потребеленное за 2-3 дня, пьем красное сухое полусухое без фанатизма. все калории естественно учитываем. На ночь едим обязаетльно(за 1,5 -2 часа до сна), перерыв в еде не должен быть более 5-8 часов учитывая ночной сон. Количество калорий употребленных за 4 часа не должно превышать 700 ккл. Количество пищи должно быть не менее 800гр иначе организм начнет запасать, чтобы это учитывать конечно лучше всего хотя бы первое время вести дневник питания. супы и бульоны надо есть обязательно, утро лучше начинать с каши. в рационе должно быть много белка. Вот в кратце так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Златен, спасибо. Эх самое сложное пиво не пить, с рыбкой аааааа.
И еще вопрос, у меня перерыв большой получается между едой, я ложусь спать в 10-11, получается поем около 9. А утром завтракаю в 11. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну да с пивом сложно расстаться но я считаю так можно немного потерпеть ради красоты, а потом иногда себе позволять, хотя и вино нормально идет правда под мяско )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() масло столовую ложку, не рафинированное? |
|
![]() |