|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оооо, молодец! А я че то даже и не представляю, как это так одному купать малыша?
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки кто ходил на массаж или массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша не боись мы с тобой, а у Ромочки все ок, посмотри сколько он всего умеет молодчина
Цитата:
Цитата:
, третий планирую в 8 мес.))))девочки нужен ваш совет. что попросить подарить даше на работе? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прям ЛЕТАЮ! Про подарок и не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
Не успеваю за вами Прочитывать могу, а писАть что-то никак Смотрю Ируня наконец-то появилась Танюша, заглянула в дневничок ваш, ну Ромик молодец порадовал маму, а ты все переживала, всему свое время
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пароль у модераторов просят. вот тут подробнее почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1177
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть стульчик-столик подарят ...если конешно деньги такие есть Цитата:
![]() у вас лифта нету да?
|
|||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже в свои вещи не влажу еще 6 кг лишних
|
|||||||||