|  11.04.2012, 04:58 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.08.2011 Адрес: Россия,Любимый город 
				Вес репутации: 47            |   Цитата: 
  гиперактивная была.а как с градусником то?ну я тоже маленькая терялась,а в основном была тише воды ниже травы.Почему вот люди не понимают что с ребенком тоже можно уставать,у меня муж никогда не помогает с ребенком,а ему еще свари и приберись  а он видите ли устает на работе,а я не устаю блин.трындец.вот я лично к вечеру как тряпичная кукла,дочу купать надо,а у меня сил нет!когда ж они поймут что это тоже труд   | |
|   |   | 
|  11.04.2012, 05:48 | ||
				Вес репутации: 47            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  11.04.2012, 08:27 | ||||
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   Цитата: 
 Мой кусается, может спецом ходить следом чтоб укусить. Цитата: 
 Цитата: 
 Меня "много" всегда было. Я очень шумная активная была и хулиганила бесконечно. Вот в том то и проблема что они нельзя не понимают еще. Егор тоже улыбается в ответ и все | |||
|   |   | 
|  11.04.2012, 10:07 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.06.2011 Адрес: москва 
				Вес репутации: 3069            |   

Девочки доброе утро!!!   Цитата: 
  когда кусает... Вот это да Олесь, градусник откусить... Я помню в роддоме беременные постоянно градусники роняли, так медсестры такой кипешь поднимали. Бегали, убирали, ругались и очень переживали, а ты ротиком... Говорят, надо МЧС вызывать, чтобы они все обработали. Короче, стремно. Правда, сейчас , когда рожала все градусники в роддоме без ртути  Видимо, надоело убирать. | |
|   |   | 
|  11.04.2012, 10:31 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

красотуля мы играем но редко, уже не интересно ей будет купи лего дупло с животными на др, ты на год имеешь ввиду? ртуть не страшно проглотить , с каками выйдет и все, ей дышать опасно мы кусаемся жесть как сина, я ору на нее, кусает из- подтишка, когда все тихо и ничто не предвещает опасности ))))) весь мусор с пола во рту тоже у нас запор   че еще.... ах да, Ириска, в попу прививки детям не делают, опасно требуй в бедро чтоб делали | 
|   |   | 
|  11.04.2012, 10:34 | ||
				Вес репутации: 3069            |   Цитата: 
   А у нас всегда шишка на бедре после укола  И долго так не проходит... А у нас тоже периодически запор, но я сейчас активно ввожу прикорм, грешу на него. А как радуюсь покакам))) Муж у виска постоянно крутит   | |
|   |   | 
|  11.04.2012, 10:37 | |
				Вес репутации: 3069            |   

Девочки, а ваши детки сколько спят днем? Моя , похоже хочет перейти на двухразовый сон, но пока не может((( Капризничает((( А у меня сегодня онлайн занятия в час дня, а она сейчас дрыхнет, опять буду под гром погремушек заниматься(((
		 | 
|   |   | 
|  11.04.2012, 10:52 | |
				Вес репутации: 47            |   

моя спит раза два,три в день по пол часа или часу,ой девочки я так рада,у меня доча раза два в день сама засыпает,я неделю назад начала приучать ее, ложу с собой,обнимаю и усе,я ж ее и днями и ночами на руках тока качала.ттт чтоб не зглазить.девочки вы своих деток давно уже наверное не качаете,сами засыпают!???
		 | 
|   |   |