| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня алинка вчера легла пол 11 ночи ну и проснулась токо  в 7,30 

пипец ну была попытка у нее встать в 12 я ее уложила на пол к себе и нормал потом в 2 еще вся извертелась я думаю хер - пока глаза не откроет не буду смесь сувать ну и кароч повертелаь-повертелась и уснула и вот токо в 7,30 проснулась и попила смеси 120 грамм и снова до пол 10 на бочок  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик! 

мы с 7-30 на ногах, щас сидит из кусинера достает игрушки и разносит их по комнате...опять срач... что то пасмурно на улице...но вроде +19 передают без отопления красота, хоть нос дышит нормально нам сегодня в 4 к хирургу,а в 6 к неврологу...надо машину еще забрать у мужа...да хотела башку в порядок привести, а то хожу как лохудра...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас на Пасху из года в год тепло,но обязательно дождик пройдет,вот хоть небольшой но пройдет.... 

Денис собрался христосоваться идти...грю ты уже большой,нет все равно идет. Данька ни разу не ходил, а Денис вечно с друзьями бегает...Нют, Вика не ходит христосоваться?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |