|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже тепло и солнышко Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круууто! Утро ведь еще только А у нас че то пасмурно сейчас И дождик моросит поросячий Пока на улице +7 Вроде, смотрю прогноз на сегодня, походу весь день так будет Но да ладно - не беда!!! Доча уже успела подремать на балконе Все равно, даже +7 это хорошо и свежо на улице А вам дак вообще - хоть весь день гулять Цитата:
Может и гены конечно Я вот тоже, в семье самая худая и высокая! Рост 176 см а вес сейчас 60 кг! В роддом когда легла вес был 73 кг НО... тоже, раньше ела хоть СЛОНА на ужин перед сном, и все отлично было, вес был вообще 55 кг!!! А теперь, видимо из-за возраста или гормональной перестройки, такой роскоши как СЛОН на ужин - себе уже позволить не могу, т.к. медленно начинают прибавляться киллограмчики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После 45 она начала поправляться и сейчас уже походит немного на женщину А вот папа у меня толстый... он поправляться начал уже после 30 лет, и сейчас прям полный полный, худеет постоянно и прочее, безрезультатно.... Я вот в маму, у меня нигде и никак, а брат мой в папу, ему 27 будет, уже начинает округляться Просто если есть предрасположенность, то естественно если хочешь быть в форме надо следить за тем что как и когда ешь и чем раньше тем лучше А нам дрищам пока мона расслабиться мне так еще 20 лет мона обжираться судя по моим генам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные картиночки
Я наобарот, днем малышку в кроватке убаюкиваю или в коляске спит на улице. А ночью, когда она просыпается покушать - забираю к себе в кровать кормить лежа Вот хочу скоро приучить малышку всю ночь спать без питания! После 6 месяцев. Цитата:
А так, просто нужно следить за собой, если хочешь быть в хорошей форме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне просто самой охота с ним поваляться подремать, а ночью мы не просыпаемся, так вот он и спит у себя А как ты хочешь приучать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат ох, у всех уже + а у нас самое лучшее это солнышко и 0 вчера тест делала / вроде и не хорошо так говорить но я рада этому второго карапуза мы еще не потянем а мужу сегодня с утра сказала что // надо было видеть его лицо деть сегодня ночью до часу у себя спал потом конечно закричал и к нам спать пошел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный муж Танюша нужна помощь твоя !!!! переведи плиз... The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
И все понятно что у тебя гора с плеч и ты рада отрицательному тесту А над мужом жестоко пошутила
|
||
|
|