Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 13:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мои открыточки)

От Сашули:

От Катюши Сашкиной Конфетки:

От Настюши Анастасия Владимировна:

От Наташи Tatashka:

Спасибо, мои хорошие, за теплые слова и пожелания!!!!!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 13:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот моя от Дасенки
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 15:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

мои три последние
от Кати Босоножки

от Аллчонка + конвертик

От Сашульки и Наты

Аллочка и Сашулька еще для почтальонов (или для меня?) на конвертиках оставили послания с предупреждением, что в конвертике открыточка! Сашуля наверное для меня, чтобы мы не испачкались, но у нас все чистенько!!!

Девочки, спасибо вам большое!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 19:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мои открыточки:
от Катюши (Котенааааа) со смешными дракончиками:

от Надюши (Надежда@) с бабочками:

от Танюши (Лисёнок) аппетитно-шоколадная:

От Оли (Бузя), Славика и Дашульки. Морская открыточка:

от Светы (п@зитивн@я) с маленьким чудом:

Девочки, спасибо! Такие красивые открытки, такие теплые пожелания! Спасибо!!!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 20:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Сашулин зайка!
Танюшкин (Сашанаташа) мишка
Танюшки-Злючки цветочки
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 16:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а вот наконец то и мои открыточки
эта Lady Злюка такая прикольная
.
эта открыточка от sashinatasha самодельная и очень нежная

спасибо вам девочки большое мне очень,очень приятно
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 14:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот моя от Ирины и Викули
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 14:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ну вот наконец выложу фоточки - сорре за какчество..фотала на ноут..видимо руки дрожали..выбрала те что получше получились - потом постараюсь фотнуть нормально и тогда выложу по-нормальному
от Танюшки - Ledy Злюка...спасибо зай, за теплые слова

от Катюшки - КАтенаааа - такие мишки здоровские

от Леночки, Небо, такой котик прикольный - очень приятно

от Мариночки, Aniramka, спасибо большое за такую полосатую позитивную открыточку

от Маруськи, Lampo4ka, такая яркая...мне очень очень понравилась

Спасибо, мои хорошие, за хорошее натроение
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 17:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

наконец выкладываю
от Аллчонка

от Сашули

от Ирик и Веруни
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 21:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

открыточка от Маришка (Aniramka) спасибо зайка, очень очень приятно

Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 11:01
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
и я получила сегодня открыточку!!!!!(от Танюши Lady Злюки)
Какая же это красота просто не передать словами!!!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 12:31
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Моя открыточка от Танечки (Lady Злюки)

OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 14:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

От Иринки

От Сашеньки

От Танюши

От Эллочки
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 19:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудесная киска от Надежд@

замечательная открытка с очень приятными пожеланиями от Босоножки

Чудный мишка от Лампочки

Спасибо девочки, очень приятно
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 11:39
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

вот такого мурлыку мне неожиданно принес почтальон, а прислала мне её Аллчонок. Спасибочки, мне оооочень приятно
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 14:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

вот моя чудесная открыточка от Наденьки (Надежд@) спасибо тебе солнышко, за такие приятные слова и мое хорошее настроение
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 15:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ну наконец-то я дошла
Итак, мои открыточки:
Фруктово-пикинесовая от КаролинКи

Лягушка-летательная от Саши-Апельсинки. Ее решили в рамочку и на стенку

Магическая от Надюши и девочек...

Ручная От Танюшки-Злюшки.

Целеустанавливающая от Леночки-Небо.

В помощь Лениным пожеланиям открыточка от Аллчонка.

На позитиве от Марины-Aniramka

Ну и еще одна с "Норками" от Сашиной Катюшки

Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 18:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Вот мои открыточки:
Яркая от Эликс

Чудесная обложка от Tatashka

Милая от Карлыгаш (почерк просто обалденный)

Ретро открытка от Котенааа
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 16:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Открыточки от Танюшки злюши))) спасибочки родная)))) я тронута)))

от Мани и Верунечки. Спасибо наши девочки)) чмоки чмок))))

от Манюни (Лампочки)...Спасибо солнышко

от Мариши (анирамки) Спасибочки)))

от Леночки (Небо)..Уже 2 открыточка...Спасибо боооооооооооольшущее за такие приятности

от Катюши ( Сашкиной конфеты) Пасибки

и от моей любимой болтушечки Валечки спасибки

Еще была открыточка от Сашули... но пока не могу ее найти Спасибки Сашуль....от Арсюши отдельное спасибо
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 18:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Получила суперские открыточки от Иришки 0880
(в красивишном конверте)
Спасибо солнышко, мне безумно приятно!!
Прыгала до потолка!!

Самодельная с моей дочей!! Просто здоровская!

и вид города
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ