Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, девочки! Я сегодня уже наполовину часики сделала
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.04.2012, 10:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

угадала, угадала первый раз такое
мне пришла посылочка от Танюшки (Lady Злюка)
Танюш,не ожидала,коробочка сама маленькая, а вес больше 1,300 гр
а там столько всего
во первых то,что хотелось - это для скрапбукинга, руки чешутся уже чтобы сделать такое

ниточки, и опять в точку, я давно ищу такие, а тут прям упаковка, да еще пакетик фирменный в подарок пищу от восторга

и ............та-дам
для мыловарения, я очень хочу себя попробовать в этом деле тоже,пока полный 0 конечно,но будем изучать и разбираться. Тут пакетики, баночки, запах просто изумительный Танюш,рассказывай где что и к чему

а это мой принц "Вишенка" уже изучает содержимое
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 10:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а там столько всего
во первых то,что хотелось - это для скрапбукинга, руки чешутся уже чтобы сделать такое

ниточки, и опять в точку, я давно ищу такие, а тут прям упаковка, да еще пакетик фирменный в подарок пищу от восторга

и ............та-дам
для мыловарения, я очень хочу себя попробовать в этом деле тоже,пока полный 0 конечно,но будем изучать и разбираться. Тут пакетики, баночки, запах просто изумительный Танюш,рассказывай где что и к чему

вот так подарочек поздравляю, все такое классное вот, Танюшка молодец, так постаралась, умничка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.04.2012, 10:18
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот так подарочек поздравляю, все такое классное вот, Танюшка молодец, так постаралась, умничка
спасибо
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 10:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Галюш, с подарочком!!!
Столько всего
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.04.2012, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Галюня, рада, что тебе понравился подарочек мой
По поводу мыловарения. Вот ета длинная фиговина( не знаю как еще её обозвать) - это основа, её надо растапливать в кастрюле, два ароматизатора, один с ландышем, второй мед и молоко (кажется), и два красителя (желтенький и розовый), кокосовую стружку дали в подарок в магазине, уж не знаю куда её там пихать, так как сама полный нуб в этом Ну и две формочки, надеюсь подойдут
А ниточки такие же я маме брала на жилеточку летнюю, вязать уже начала Решила и тебе таких купить на свой страх и риск, т.к. никогда раньше из таких не вязала, ну, думаю, ты куда-нибудь их определишь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2012, 12:26
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Галюш, с подарочком!!!
Столько всего
спасибки

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Галюня, рада, что тебе понравился подарочек мой
По поводу мыловарения. Вот ета длинная фиговина( не знаю как еще её обозвать) - это основа, её надо растапливать в кастрюле, два ароматизатора, один с ландышем, второй мед и молоко (кажется), и два красителя (желтенький и розовый), кокосовую стружку дали в подарок в магазине, уж не знаю куда её там пихать, так как сама полный нуб в этом Ну и две формочки, надеюсь подойдут
А ниточки такие же я маме брала на жилеточку летнюю, вязать уже начала Решила и тебе таких купить на свой страх и риск, т.к. никогда раньше из таких не вязала, ну, думаю, ты куда-нибудь их определишь
очень-очень понравился еще раз огромное спасибо
Так, с мылом понятненько, ух и наварю я формочки симпатичные
А ниточки я тоже хочу в жилеточку пустить или болерошечку. Я вот тоже из таких не вязала,но хотела попробовать. Такс,буду наблюдать за твоим процессиком тогда
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 12:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а там столько всего

и ............та-дам

вот это красота! Вот это подарочек
Дасёнка вне форума  
Old 11.04.2012, 12:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
вот это красота! Вот это подарочек
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 12:54
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

какие у всех подарочки замечательные!
Darja81 вне форума  
Old 11.04.2012, 13:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ого,Галя,какой классный подарочек!
Все такое суперское и нужное!
Здорово!
Танюшка,молодец!
Лисёнок вне форума  
Old 11.04.2012, 15:55
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

Танюшка (Lady Злюка) подарок обалденный.
ядвига вне форума  
Old 11.04.2012, 20:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Галя с подарочком! суперский!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2012, 20:32
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ого,Галя,какой классный подарочек!
Все такое суперское и нужное!
Здорово!
Танюшка,молодец!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Галя с подарочком! суперский!!!
спасибо очень разносторонний
Ugolek вне форума  
Old 12.04.2012, 23:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

и мне пришел подарочек от Помидорки и ее Мамы.
Любочка спасибо огромное за такой чудесный подарок!!!
Вот общий вид подарка

вот такая открыточка

Два наборчика для вышивки, детки и подсолнухи

набор крючков))

и ниточки

конфетки не дожили до фотосъемки)))
Малышка Мю вне форума  
Old 13.04.2012, 04:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, рада, что понравилось

А конфетки дожили до первой фотографии
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2012, 07:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Вот общий вид подарка

вот такая открыточка

набор крючков))

и ниточки

Замечательный подарочек Кристиночка, поздравляю Любаша молодец а открытка покупная или самодельная ?)))) такая классная
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.04.2012, 09:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Замечательный подарочек Поздравляю, Кристин! Любочка молодец
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2012, 09:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, открыточка покупная, на самодельную сил не хватило из-за болезни Иринки и больниц
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2012, 10:32
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Вот общий вид подарка

вот такая открыточка

набор крючков))

и ниточки

классный подарок,поздравляю
Ugolek вне форума  
Закрытая тема