Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 13:37
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, девочки. У меня вот какой вопрос, кто проходил обследование на причину бесплодия какие анализы здовать нужно и что ещё
Почемучка вне форума  
Old 11.04.2012, 13:39
ТюльпанчикD
Мама-чайник

ТюльпанчикD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все хорошо))))))))у меня сегодня 26 ДЦ жду не дождусь задержку)))))))
А ввобще у тебя какой цикл?
А я жду недождусь когда пост закончится,чтобы можно было начинать, как раз на О попадем. У меня должны были месики прийти как раз к Пасхе, а пришли на 10 дней раньше. вот так то.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 11.04.2012, 13:40
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
привет, девочки. У меня вот какой вопрос, кто проходил обследование на причину бесплодия какие анализы здовать нужно и что ещё
Мне делали МСГ (правда после операции),но в направлении писали бесплодие 1 степени. Про остальные анализы сказать ничего не могу. А почему ты решила,что у тебя бесплодие?
ТюльпанчикD вне форума  
Old 11.04.2012, 13:49
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ТюльпанчикD Посмотреть сообщение
Мне делали МСГ (правда после операции),но в направлении писали бесплодие 1 степени. Про остальные анализы сказать ничего не могу. А почему ты решила,что у тебя бесплодие?
Просто обычно если не получается в течении года зачать, то это бесплодие, ну у меня типо вторичное, так как один ребёнок у меня всёже есть, вот поэтому решили с мужем всёже обследовотся, ведь с первых родов уже 4 года прошло, малоли, темболее плановое кесарево было. Только теперь сижу голову ломаю куда пойти и с чего начать
Почемучка вне форума  
Old 11.04.2012, 13:52
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
А ввобще у тебя какой цикл?
А я жду недождусь когда пост закончится,чтобы можно было начинать, как раз на О попадем. У меня должны были месики прийти как раз к Пасхе, а пришли на 10 дней раньше. вот так то.
цикл по разному когда 28,когда 30.
у меня в позапрошлом цикле так было.
kukolka вне форума  
Old 11.04.2012, 13:53
kukolka
Мама-теоретик

kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ждем вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я заболела
что с тобой?
kukolka вне форума  
Old 11.04.2012, 13:57
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
цикл по разному когда 28,когда 30.
у меня в позапрошлом цикле так было.
Тогда буду держать за тебя кулочки, чтобы была .
ТюльпанчикD вне форума  
Old 11.04.2012, 13:57
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Просто обычно если не получается в течении года зачать, то это бесплодие, ну у меня типо вторичное, так как один ребёнок у меня всёже есть, вот поэтому решили с мужем всёже обследовотся, ведь с первых родов уже 4 года прошло, малоли, темболее плановое кесарево было. Только теперь сижу голову ломаю куда пойти и с чего начать
Иди к гинекологу, она тебя и мужа направит сдавать анализы.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 11.04.2012, 13:58
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
Тогда буду держать за тебя кулочки, чтобы была .
спасибочки)))))))))
kukolka вне форума  
Old 11.04.2012, 14:04
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Иди к гинекологу, она тебя и мужа направит сдавать анализы.
У гениколога была полгода назад, сделали узи, сказали попить витаминки, и всё, вот думаю может в платную схадить
Почемучка вне форума  
Old 11.04.2012, 14:09
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
У гениколога была полгода назад, сделали узи, сказали попить витаминки, и всё, вот думаю может в платную схадить
Сходи еще раз. Ведь это было 6 мес. назад. Может она куда-нибудь направит на какие-нибудь ананлизы.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 11.04.2012, 14:13
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Сходи еще раз. Ведь это было 6 мес. назад. Может она куда-нибудь направит на какие-нибудь ананлизы.
пажалуй так и сделаю
Почемучка вне форума  
Old 11.04.2012, 14:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

на планюшек заразный ААППЧЧИИИХХ)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.04.2012, 15:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
что с тобой?
ой не знаю даже сопли градом ТТ37,5 где то простыла,голова болит БТ теперь не информативна будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.04.2012, 15:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
в плановой тебе назначат комплексое обследование,от гормонов до проходимости труб,и то если у мужа СГ будет хорошая,если же нет то пока не вылечите мужа трубюы проверять не будут,и еще если год не получается это еще нормальо сейчас уже норма два года вместо одного,а в ЖК кроме УЗИ и витамин ни чего толком не проверяют
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.04.2012, 15:49
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик) А я вот сегодня иду к Г. что то страшно мне
Sladkaya вне форума  
Old 11.04.2012, 15:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всем приветик) А я вот сегодня иду к Г. что то страшно мне
чего ты тама боишься?
Vesnuwka вне форума  
Old 11.04.2012, 15:53
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margo123 ты бросай давай это дело! выздоравливай скорей
Sladkaya вне форума  
Old 11.04.2012, 15:56
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
чего ты тама боишься?
не знаю чего скажет с этой моей непонятной задержкой...может какое воспаление(
Sladkaya вне форума  
Old 11.04.2012, 15:58
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата: