Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 13:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
В смысле ночью считать чтоль или вечером можно тоже?? У меня муж собирает новые железные 10 рублевые монетки в 5 литровую банку из под пива Хайникен))) там уже больше 10 тыщ, это мне всю ночь считать)))
вот их и и считай, Ирин...чем больше насчитаешь, тем лучше
ну я буду с утра завтра считать, как встану
Анюсик вне форума  
Old 11.04.2012, 13:11
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ого, в 5ти литровую эт круто)))
очень круто))) эта банка стоит на комп. столе и оооочень красивый вид создает))) Аня я не поняла деньги в течение завтрашнего дня мона считать или до восхода завтрашнего солнца, у меня солнце встоет в 5 утра где то!!! Тобишь с 12 ночи...
Iri$ka вне форума  
Old 11.04.2012, 13:11
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Яну с неделькой Важный этап -28 неделек!Большая часть позади уже)
Hillin вне форума  
Old 11.04.2012, 13:17
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

На улице у нас мрачно и ветренно, как осенью, сегодня прошлась -замерзла. Вчера отмечали ДР свекрови, хорошо так посидели. Скоро надо что-то со своим ДР думать, народу намечается толпа...Все упрекают, что 2 года уже не собирала всю родню. В этом году всяко-разно надо. Хотя не очень хочется, меня потихоньку многолюдное общество утомляет, работа сказывается что-ли.
Hillin вне форума  
Old 11.04.2012, 13:19
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Я писала про эту позу Шевеления считать - а для чего? Я делала узи с доплером - кровоток хороший, все в норме. А для чего еще считать то?))
Не знаю у кого как, у меня в обменке специальный тест такой, это обязательно у нас в жк.
Зачем..сложно сказать, ну вроде если насчитаешь меньше положенного, то малыш в опасности, надо к Г бежать.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а мне кажется, что у меня редко ваще шевелится
А у меня последнее время ваще такие кульбиты вытворяет, и днем и ночью.
Раньше я стоя не чувствовала никогда, а щас бывает.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 11.04.2012, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
А мы опять заболели((((( Блин, что ж за напасть такая...

Ооо, обновления на первой страничке...надо мне тоже написать, что у меня мальчик)))
Девочки, а Алена,так и не известно, что с ней???
Мама Бо вне форума  
Old 11.04.2012, 13:22
Hillin
Мама-чайник

У меня у ребенка ночная жизнь. Утром пошевелилась, днем тихо, иногда бывает, конечно, но основное движение начинается, когда спать ложусь, прям бомбардировка
Hillin вне форума  
Old 11.04.2012, 13:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Валь, Нинуль, пишите Анне_Грин в личку, она сразу добавит данные на 1ую страничку Или Валя еще не знает?

Нин, а в этот раз что?

Наташ, я такого вроде не видела в обменке... А если больше насчитаешь?))) Странный тест какой то
Yanik вне форума  
Old 11.04.2012, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Спасибо за поздравления
Валь, Нинуль, пишите Анне_Грин в личку, она сразу добавит данные на 1ую страничку Или Валя еще не знает?

Нин, а в этот раз что?

Наташ, я такого вроде не видела в обменке... А если больше насчитаешь?))) Странный тест какой то
Да фиг знает, темпа у ребенка второй день высокая... С утра показалось хрипы в груди...не знаю...ждем врача
Мама Бо вне форума  
Hillin
Мама-чайник

Чего я не знаю???Я Варе данные отправляла и я на первой страничке есть)
Hillin вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ирин, ну вроде как до восхода солнца
Нинуль, чего вы болеете? береги себя и малыша
Не знаю, может у меня ребенок очень спокойный, но мне кажется оч редко пинается...днем ваще почти нет, вечером немного. Хотя на узи все в норме было и доплером смотрели тоже в норме
Валюш, у нас тоже погода мрачная и ливень такой. Я вообще родню не собираю на ДР
Анюсик вне форума  
Old 11.04.2012, 13:37
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за поздравления

Нин, а в этот раз что?

Ну там суть в том, что ты заполняешь придурошный график в соответствии с шевелениями, а врач типа потом смотрит и делает свои выводы

вот объясняют здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 11.04.2012, 13:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
А мы опять заболели((((( Блин, что ж за напасть такая...

Ооо, обновления на первой страничке...надо мне тоже написать, что у меня мальчик)))
Девочки, а Алена,так и не известно, что с ней???
как ты во время)) я совсем недавно Ане отправила список и она сразу сделала))
Цитата:
Спасибо за поздравления

Нин, а в этот раз что?

Валя мне уже все написала и она там есть))
больше не меньше. там до 10-го шевеления только считаешь и время отмечаешь.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.04.2012, 13:48
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ян у меня тоже в обменке этот тест есть на шевеление плода, так там должно быть не меньше 10 шевелений в сутки!!! Там идет дата, число и месяц и ставишь плюсики если шевевелиний больше 10)))
Нинуль ну что вы прям из болячик не вылазиете((( У вас иммунитет наверно очень слабый, сходите к имунологу и посоветуйтесь может вам какие препораты назанчат для поднятия, у меня Ваня тож очень часто раньше болел, мы пошли к имунологу она нам прописала курс витаминов и ещё какие та лекарства, после них болеем гораздо реже, а ещё я для профилактики свечи веферон встовляю!!! А щас вообще боюсь, малышка родится, а сына то и дело если будет болеть и всякую каку из сада тощить ваще хз че делать???
Iri$ka вне форума  
Old 11.04.2012, 13:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блин, я пень)
щас пошла в магазин. с коляской. на кассе стою и ко мне охранник подходит с вопросом "девушка, вы за муку платили?" я О_о "какую муку?" смотрю, у меня в корзине под коляской мука валяется. со вчерашнего вечера!!! ппц, как мы ее забыли выложить)))))) я говорю, "она вчерашняя. честное слово!" он "да я вижу в пакетах упаковочных. так на кассе только делают" фуууууф...а вот если бы они не складывали в пакеты на кассе? пришлось бы там доказывать что я не индюк)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.04.2012, 13:56
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, Валь, сорри))) Я прост оч внимательная
Yanik вне форума  
Old 11.04.2012, 13:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блин, я пень)
щас пошла в магазин. с коляской. на кассе стою и ко мне охранник подходит с вопросом "девушка, вы за муку платили?" я О_о "какую муку?" смотрю, у меня в корзине под коляской мука валяется. со вчерашнего вечера!!! ппц, как мы ее забыли выложить)))))) я говорю, "она вчерашняя. честное слово!" он "да я вижу в пакетах упаковочных. так на кассе только делают" фуууууф...а вот если бы они не складывали в пакеты на кассе? пришлось бы там доказывать что я не индюк)))))
круто
Анюсик вне форума  
Old 11.04.2012, 14:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я пень)
Yanik вне форума  
Old 11.04.2012, 14:09
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
блин, я пень)
У меня память примерно такая же, я тоже могу отчудить
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 11.04.2012, 14:10
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
круто
Слушай, Ань, а у тебя мелированные волосы? Или свой цвет?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема