|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На улице у нас мрачно и ветренно, как осенью, сегодня прошлась -замерзла. Вчера отмечали ДР свекрови, хорошо так посидели. Скоро надо что-то со своим ДР думать, народу намечается толпа...Все упрекают, что 2 года уже не собирала всю родню. В этом году всяко-разно надо. Хотя не очень хочется, меня потихоньку многолюдное общество утомляет, работа сказывается что-ли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем..сложно сказать, ну вроде если насчитаешь меньше положенного, то малыш в опасности, надо к Г бежать. А у меня последнее время ваще такие кульбиты вытворяет, и днем и ночью. Раньше я стоя не чувствовала никогда, а щас бывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
А мы опять заболели((((( Блин, что ж за напасть такая... Ооо, обновления на первой страничке...надо мне тоже написать, что у меня мальчик))) Девочки, а Алена,так и не известно, что с ней??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() Валь, Нинуль, пишите Анне_Грин в личку, она сразу добавит данные на 1ую страничку Или Валя еще не знает?Нин, а в этот раз что? Наташ, я такого вроде не видела в обменке... А если больше насчитаешь?))) Странный тест какой то |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С утра показалось хрипы в груди...не знаю...ждем врача
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, ну вроде как до восхода солнца
![]() Нинуль, чего вы болеете? береги себя и малышаНе знаю, может у меня ребенок очень спокойный, но мне кажется оч редко пинается...днем ваще почти нет, вечером немного. Хотя на узи все в норме было и доплером смотрели тоже в норме Валюш, у нас тоже погода мрачная и ливень такой. Я вообще родню не собираю на ДР |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот объясняют здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
больше не меньше. там до 10-го шевеления только считаешь и время отмечаешь. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян у меня тоже в обменке этот тест есть на шевеление плода, так там должно быть не меньше 10 шевелений в сутки!!! Там идет дата, число и месяц и ставишь плюсики если шевевелиний больше 10)))
Нинуль ну что вы прям из болячик не вылазиете((( У вас иммунитет наверно очень слабый, сходите к имунологу и посоветуйтесь может вам какие препораты назанчат для поднятия, у меня Ваня тож очень часто раньше болел, мы пошли к имунологу она нам прописала курс витаминов и ещё какие та лекарства, после них болеем гораздо реже, а ещё я для профилактики свечи веферон встовляю!!! А щас вообще боюсь, малышка родится, а сына то и дело если будет болеть и всякую каку из сада тощить ваще хз че делать??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, я пень)щас пошла в магазин. с коляской. на кассе стою и ко мне охранник подходит с вопросом "девушка, вы за муку платили?" я О_о "какую муку?" смотрю, у меня в корзине под коляской мука валяется. со вчерашнего вечера!!! ппц, как мы ее забыли выложить)))))) я говорю, "она вчерашняя. честное слово!" он "да я вижу в пакетах упаковочных. так на кассе только делают" фуууууф...а вот если бы они не складывали в пакеты на кассе? пришлось бы там доказывать что я не индюк))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня память примерно такая же, я тоже могу отчудить
|
|
|
|