|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй собери стульчик. У меня он на кухне с рождения, Санька в неё лежит то на меня пялится, то в телевизор ))))))) хехе С привесиком и приростиком!!! Малатцы! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы позавчера посмотрели, ща мамы смотрим фильм |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шо за мамы?чёт не видела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 8-е марта выпустили http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=...w=1759&bih=897
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас молния и такой гром шарахает!жесть!аж спящий Лёша подскочил с перепугу чёт я не люблю грозу в начале апреля
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибо я тоже сегодня хочу пенсионный осилить Цитата:
спасибо
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ТОНЕЧКА МАРГАРИТКУ С ТРОЙБАНОМ!!!!! Цитата:
Цитата:
А нам не грозит кресло, у нас машина 4-х местная и сзади сиденья по форме такие же как спереди ни одно кресло не встает нормально. Веронику возим с ФЭСТом, Настену в люльке от коляски. Привет дорогая!!!! И как ты все успеваешь??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули!
Ритулю и Настюшу с тремя месячинками! ![]() наш мини отчет: вести 7200,60см,в этом месяце мало прибавили, может потому что я системлюсь)но впринципе вес общий нормальный)росту не верю в поликлинике мерить не могут всех врачей прошли, теперь только через месяц)я тут недавно поела капусты цветной,ппц сколько ору было,и стул позеленел( слышала, что она не пучит,в отличие от белокочанной,ага! девочки аккуратней! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Молодцы какие пухлики!!! У меня Вероника так в 3 месяца весила, Настена вот по меньше чуть. А я ела капусту цветную, ничего нормуль! Кстати прикорм Вероники начинала с цветной капусты! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики!!! Еле заставила себя сегодня что-то делать... Ну не могу я просто в первые дни М - я овощ... ботат... Хочу только лежать тихо-мирно .. Но жизнь суровая штука. Так что сегодня после трех идем подавать доки в собес на денюжки как молодой семье за рождение ребенка и просто за рождение.... Если все норм пройдет, то в течении 10 дней должны будут на карту перечислить
МАРГАРИТУ И НАСТАСЬЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Спасибо за комплиментики Евику, мы стараемся Цитата:
- а как же пошалить на сон грядущий Ай какие вы молодцы - как хорошо прибавили и подросли Умнички!!! Цитата:
Круто! А у нас пока нету
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот такой http://autotuni.ru/uploads/posts/201...94759629_2.jpg http://img2.autonavigator.ru/carsfot...203%20door.jpg |
|
|
|