|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, ну, ты неисправима!
Ей говорят голову отключить, а она ещё больше её забивает Ваще не думай о Б, едете отдыхать, вот и прекрасно! Думай об отдыхе! А о Б потом подумаешь. Но я уже говорила, что мне кажется, что вы из отпукса привезете Анют, новостей вроде особо нет. Готовимся к свадьбе, я наконец-то спортом занялась, дома делаю всякие упражнения, записалась на антицелл массаж+ обертывания. А ещё мы в воскресенье идём на концерт Сургановой Про планирование даж не думаю, мысли пока дргуим заняты. Пью витаминки, жду М, определила на какой день примерно О. Хоть бы всё само собой получилось, как в прошлый раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анют и у меня вылез впч 51 немного но был! мужу сказала он вообще и слова не сказал грит он у всех почти просто иммунитет ослабнет-вылазит! а еще мне врач сказала что впч могла в больнице после скаблежек заработать вместе с эрозией вернее из за эрозии и он был |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня как раз 29ДЦ и по плану последний день приема.....вот странно мне моя Г сказала тогда, когда ругала
говорит не хочу, что бы ты следила в том числе и за ХГЧ....бросаешь утрик если задержка, тогда ХГЧ и если вдруг Б, то 2 дня ничего страшного....я вот сомневаюсь....неужто это правда, ведь иногда так М вызывают на отмене придут М....может так нельзя....блин А без утрика вообще нельзя прогик ниже нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень надеюсь что к М, просто раньше такого не было. Начиталась в интернете и боюсь что застудила или еще страшнее что то.
Волнуюсь скоро мне лимфоцитоиммунотерапию будут делать, начнется нервозный цикл |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, а массаж по Надюшкиному методу не пробовала?Цитата:
ммм, у вас во всю светско-увеселительные мероприятия, супер!!!!!!!!Всё получится и легко-прелегко!!!!!! я те точно говорю Цитата:
Наташ, я всё понимаю но вот просто представь, КАК я вынесла себе могз я ж истеричка С пнд активничать начнете?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем увеличивать шансы по вынашиванию (мне введут лимфоциты мужа или можно донора), если верить врачу и тому что я недавно прочитала из истории возникновения ЛИТ, то очень хорошая терапия для тех у кого проблемы с гормонами, с эндометрием, токсикозом и клетками киллерами. Короче мне понравилось описание, а сначала я поняла всё по другому, потому что большая часть людей в интернете утверждает что подрывается иммунитет из за нее. Я очень много плакала, переживала делать или не делать, врач советовал но выбор то за мной оставался, всё таки решилась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
AmaranthA У меня недавно косметолог тоже находила папиломы на шее, я Г сообщала об этом, боялась что они спровоцировали выкидыш. Но Г меня не отправил на анализы и даже не помню что сказал, и я просто оставила это всё. Опасность вызывают только онкологические клетки, и если где то на половых органах папиломы то при родах сделают кесарево. Может я зря конечно так холадно, но не могу я уже больше с этими лечениями
|
|
|