![]() |
|||
Мама-богиня
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, ХМАО
Сообщений: 697
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БРЕТОНСКИЙ ПИРОГ-БРЮЛЕ
состав: 5 яиц 2.5 ст муки 1 ст сахара 200 г изюма 1 л молока 2 ст л мёда изюм залить водой и подержать пока не сделаете тесто ![]() муку с сахаром смешать ![]() яйца взбить венчиком ![]() взбитые яйца вылить в муку с сахаром и хорошо вымешать ![]() вылить 0.5 л молока и хорошо вымешать,чтоб не было комков (я миксовала),,добавить мёд ![]() потом вылить остальное молоко и добавить изюм ![]() вылить тесто в посуду и выпекать час при 180 С ![]() когда испекётся,то оставить духовку выключенную и приоткрытую на 10 мин,потом поставить пирог отстыть ![]() посыпать сахарной пудрой ![]() приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: россия
Сообщений: 6,265
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |