|  11.04.2012, 18:03 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 а вот если в другую школу то там могут и послать Цитата: 
 тож загибаются ужас или обламываются Цитата: 
 токо если подруженьку мою раскрутить и снимать двушку на две семьи так сказать типа дешевле мы вот токо вдвоем остались без квартир но не знаю - на наш зоопарк - трешку надо минимум да и она хочет токо в центре , а там дорого пистец а еще тож со школой гимор и с поликиникой пляяяя, хочу в этом же доме где то хату снять Цитата: 
   мужа уже отпинала нах кароч сеня поедет в екат доделывать дела и пусть нах запускается домой ща чешет переоденется , пожрет и на 23 часовом свалит в екат а так ему еще неделю наверно болтаться тама у вики значит....были у гастролога, она грит, ну все диагнозы под вопросом, мол она без анализов ниче сказать не может я грю ну у нас загиб желчного, она прописала желчегонное думали будет полегче, думали боль от того что жельчь стоит а нихера не помогает ей - болит все равно вот счас сдам копрограмму вике и снова к ней потопаю....пущай лечит ребенка я просто боюсь заставит ее глатать трубку вика ж там коней двинет | ||||
|   | 
|  11.04.2012, 18:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Ален...у меня такая коляска....я очень цветом довольна...один в один как на картинке...я через инет заказывала...в это же день другу в Москву доставили и он нам потом привез....Самирка ваще восторге от нее....а бампер...на фиг не нужен...Многие так говорят...мы пристегиваем...класс...и по дому малехо катаемся..не пристегнутые...он уже в ней раза 3 засыпал даже)
		 | 
|   | 
|  11.04.2012, 18:04 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   Цитата: 
 мой сегодня земли наелся боевое крещение, так сказать я пока сзади его отряхивала, он уже успел руку в рот засунуть | |
|   | 
|  11.04.2012, 18:11 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Оксана не переживай!!!! точно тебе говорю ты замечательная мать! и ничего у Эда не будет! Нютыч ой я не могу  я с этим Екатом )) теперь тока так его и называю)))) у меня теперь все города такие сокращенные  все будет нормально  самое главное чтоб твой имел желание зарабатывать! а ты умная жена! ты ему на мозг надавишь в нужном месте! и все будет хорошо! про Вику ну загиб у многих и нет таких болей карочи блин надо вам узю срочно сделать! | 
|   | 
|  11.04.2012, 18:11 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

Нют, я вот чего подумала, только не знаю, прокатит ли у вас из-за гражданства может стоит Амирану поискать какую-то работу, где жилье дают? тем же ментом, военным на сержантскую должность, знаю еще на селе дают жилье но это узнавать надо у меня родители так жилье получили поехали в село врачами. отработали 7 лет (по договору 5 было), получили дом приличный, продали, купили трешку в городе | 
|   | 
|  11.04.2012, 18:22 | ||||||
   и снова все начнется у вас эххххххх, как же тяжко все это Цитата: 
          никакая ты не худшая!!!!!!вот если б ты его в магазе забыла или на детской площадке   Цитата: 
           Цитата: 
 пипец          уж я надавлю....уж надавлю....я вооще в этом деле собаку сьела        вот выдавила его из больницы....пущай едет нехер там валяться с грелкой один день не умрет...таблетки пусть пьет Вике узю делали все в норме токо вот загиб в желчном мать иво ну кароч видимо лямблии или гастрит или язва           Цитата: 
 ну счас сделаем ему весной планировали уже доки отдать на вид а потом как получит , то и сразу гражданоство | |||||
|   | 
|  11.04.2012, 18:32 | ||
 и вот ест ,ест и начинает живот болеть причем она мне ничего не говорит - боится, что в больницу ее положат щеки краснеют у нее и она сразу ложится и лежит, полежит и проходит у нее   | |
|   | 
|  11.04.2012, 18:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   

Нют что за страсти??? Бедный деть... Лямблии какие то... Писец! Бабка сука какая то! Господи прости меня! Пусть потерпит... Быстрей бы уже у вас все разрешилось Оксан писец ты жжешь! Я своей тож не помыла и не парюсь))) Ща есть сядет и помою))) Ногти у нас тож жесть на ногах. Мизинцы как будто вросшие. Она еще стричь не дает Были мы на улки. Чот там холодно)))) и гадко))) | 
|   |