|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тут знакомая звонит и спрашивает, смирилась ли я с тем, что у меня второй мальчик Я сказала, что нет и буду писать отказную Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас возила ребенка на день рождения. Тяжко мне, конечно, было, но главное, что сын доволен
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,
наконец дочитала вас! Недельчатым мазал тов! Цитата:
Насчет мужа на родах, очень хотела смолчать , но как то вы уж сильно против все , разбавлю я ваш коллектив: мы в прошлый раз рожали вместе, и в этот раз вопрос даже не обсуждался, понятно что он там от начала до конца!Мы наконец почти все купили ! Остался матрасик в кровать, а остальное походу пьесы докупать будем. Кроватку поставили... и свалили в нее не разобранные покупки и одежду которая на вырост ...Осталось постирать, разобрать содержимое одного шкафа, переложить вещи старшего в шкаф, разложить причиндалы для мелкой в тумбу, и собрать тревожный чемоданчик..... Короче не светит мне на бал .Ой, а вы видели какая у нас юбилейная страничка! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
господяяя, какой же ж дебилизм.... как будто в магазин пришел и выбрал кого хошь - хошь мальчика - хошь девочку....да уж
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в общем то же что и у вас:
белье (одноразовые трусики + бйыстик для кормления), одежда (там дают халаты, но мне на второй день захотелось почуствовать себя человеком, а больничная роба к этому не располагает), предметы гигиены (опять же не обязательно - только если не хош больничным пользоваться, например их прокладки по мне вполне подходят, а вот полотенца... ), для младенца: перчатки соска и в чем ехать домой. естественно документы, телефон с зарядкой, книга. На сами роды вода, леденец, полотенце для душа, перекус мужу.. вроде все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня подруга недавно в Швеции родила. Там у них так все по-домашнему. После родов гостиничный номер в больнице на всю семью, ужин на всю семью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=сЫч;4863591]я видела девочек в род зале когда на сохранение поступала - это знаете уже специфическое зрелище.... для меня лично - для женщины... потом когда треники пару раз были болючие и я осознаю что такое будет через 3-5 минут я понимаю что мне до фени будет кто со мной и зачем и почему
Присутствие мужа на родах, это сугубо личное дело каждой женщины. У меня, когда голова больт и муж начинает меня жалеть и пытается помоч, я начинаю истерить Жалеть себя и плакать. Не хотелось бы в родзале слезами обливаться . Во вторых, я до сих пор мужа немного стесняюсь, не смотря на 8 лет замужества. А тут такое занятное зрелище Да я просто с ума сойду от стиснения. Нет, я уж лучше одна как ни будь постораюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
меня одни знакомые спрашивают родила я или нет при встрече!!!!- другие -скока работать ещё буду до декрета.... короче задрали уже прям.... некоторые с 32 недель интересовались не родила ли я ещё.... а самый коронный вопрос КОГДА??? как будто это мне решать... хорошо что есть на телефоне волшебный автономный режим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Самое смешное что моя начальница записала это в календаре ("14го мая - лена рожает") |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и муж у меня не согласен и я не хочу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и вопросов меньше в 1.000 разззззззз.
|
|
|
|