Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 18:56
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
со мной муж идет, но я вот не знаю на самих родах он будет или нет... У нас родзал состоит из двух комнат, в одной находишься когда схватки с мужем, а во второй находишься когда потуги и роды и вот я не знаю, как начнутся сами роды, может мужа не буду брать во вторую комнату... надо еще подумать об этом и спросить его как он хочет больше... хотя говорят все, что он там ниче такого не видит, потому что стоит в голове...
Если чесно, то я вообще не хочу, чтоб муж видел даже начало схваток, не то что роды. Я не могу с болью справляться, когда рядом кто то из близких. Меня тогда сразу слезы пробивают и я начинаю себя жалеть. А в такой момент это, я думаю, не есть хорошо.
Жонушка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Недельчатых с недельками

Анюта у всех родственников свои тараканы, но согласна решать только врачу и тебе. А вещички лучше самой покупать, пусть уж свекровь их перестирает и перегладит и польза есть и ты спокойна.
А у меня у моих родных и знакомых другой бзик на наше радостное сообщение, что у нас будет второй мальчик, все переспрашивают точно ли это и просят нас сильно не расстраиваться и говорят, что третий ребенок точно будет девочка Никак не могу допереть, чего мне расстраиваться, ведь у меня же будет желанный и любимый ребенок, а мальчик или девочка не все ли равно, ну если не судьба мне иметь дочку, то что мне теперь рыдать и плакать Уже всем отвечаю, что если решим, что без третьего мальчика ну никак не обойтись, то родим еще одного пацана
Ой, как я тебя понимаю Мне тут знакомая звонит и спрашивает, смирилась ли я с тем, что у меня второй мальчик Я сказала, что нет и буду писать отказную
Цитата:
Девочки, а кто-то будет рожать с мужем? И как ваш муж будет присутствовать на родах - только на схватках или и на самих родах непосредственно и первым брать ребеночка?
Цитата:
со мной муж идет, но я вот не знаю на самих родах он будет или нет... У нас родзал состоит из двух комнат, в одной находишься когда схватки с мужем, а во второй находишься когда потуги и роды и вот я не знаю, как начнутся сами роды, может мужа не буду брать во вторую комнату... надо еще подумать об этом и спросить его как он хочет больше... хотя говорят все, что он там ниче такого не видит, потому что стоит в голове...
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
думаю, если уж вам так муж нужен, пусть только во время сваток побудет. а потом только малыша чистенького на руки берет. это мое личное мнение.
Я не считаю, что мужу нужно присутствовать на родах

Сейчас возила ребенка на день рождения. Тяжко мне, конечно, было, но главное, что сын доволен
Босоножка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Если чесно, то я вообще не хочу, чтоб муж видел даже начало схваток, не то что роды. Я не могу с болью справляться, когда рядом кто то из близких. Меня тогда сразу слезы пробивают и я начинаю себя жалеть. А в такой момент это, я думаю, не есть хорошо.
я тоже против мужа на родах.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:26
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, как я тебя понимаю Мне тут знакомая звонит и спрашивает, смирилась ли я с тем, что у меня второй мальчик Я сказала, что нет и буду писать отказную

Я не считаю, что мужу нужно присутствовать на родах

Сейчас возила ребенка на день рождения. Тяжко мне, конечно, было, но главное, что сын доволен
ну хоть кто то доволен.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:39
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,

наконец дочитала вас!

Недельчатым мазал тов!

Цитата:
Девочки, а кто-то будет рожать с мужем? И как ваш муж будет присутствовать на родах - только на схватках или и на самих родах непосредственно и первым брать ребеночка?
Цитата:
я тоже против мужа на родах.

Насчет мужа на родах, очень хотела смолчать , но как то вы уж сильно против все , разбавлю я ваш коллектив: мы в прошлый раз рожали вместе, и в этот раз вопрос даже не обсуждался, понятно что он там от начала до конца!

Мы наконец почти все купили ! Остался матрасик в кровать, а остальное походу пьесы докупать будем.

Кроватку поставили... и свалили в нее не разобранные покупки и одежду которая на вырост ...
Осталось постирать, разобрать содержимое одного шкафа, переложить вещи старшего в шкаф, разложить причиндалы для мелкой в тумбу, и собрать тревожный чемоданчик.....
Короче не светит мне на бал .

Ой, а вы видели какая у нас юбилейная страничка!
Рут вне форума  
Old 11.04.2012, 19:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я видела девочек в род зале когда на сохранение поступала - это знаете уже специфическое зрелище.... для меня лично - для женщины... потом когда треники пару раз были болючие и я осознаю что такое будет через 3-5 минут я понимаю что мне до фени будет кто со мной и зачем и почему

Цитата:

я вообще валяюсь с людей с таким чувством такта - точнее отсутсвия оного... а её дети смирились что она их мать???

господяяя, какой же ж дебилизм.... как будто в магазин пришел и выбрал кого хошь - хошь мальчика - хошь девочку....

Цитата:
ну хоть кто то доволен.
да уж
сЫч вне форума  
Old 11.04.2012, 19:44
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Приветики,

наконец дочитала вас!

Недельчатым мазал тов!

Насчет мужа на родах, очень хотела смолчать , но как то вы уж сильно против все , разбавлю я ваш коллектив: мы в прошлый раз рожали вместе, и в этот раз вопрос даже не обсуждался, понятно что он там от начала до конца!

Мы наконец почти все купили ! Остался матрасик в кровать, а остальное походу пьесы докупать будем.

Кроватку поставили... и свалили в нее не разобранные покупки и одежду которая на вырост ...
Осталось постирать, разобрать содержимое одного шкафа, переложить вещи старшего в шкаф, разложить причиндалы для мелкой в тумбу, и собрать тревожный чемоданчик.....

А что в него входит у вас?
Босоножка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:55
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что в него входит у вас?
Да в общем то же что и у вас:
белье (одноразовые трусики + бйыстик для кормления), одежда (там дают халаты, но мне на второй день захотелось почуствовать себя человеком, а больничная роба к этому не располагает), предметы гигиены (опять же не обязательно - только если не хош больничным пользоваться, например их прокладки по мне вполне подходят, а вот полотенца... ), для младенца: перчатки соска и в чем ехать домой. естественно документы, телефон с зарядкой, книга. На сами роды вода, леденец, полотенце для душа, перекус мужу.. вроде все...
Рут вне форума  
Old 11.04.2012, 20:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да в общем то же что и у вас:
белье (одноразовые трусики + бйыстик для кормления), одежда (там дают халаты, но мне на второй день захотелось почуствовать себя человеком, а больничная роба к этому не располагает), предметы гигиены (опять же не обязательно - только если не хош больничным пользоваться, например их прокладки по мне вполне подходят, а вот полотенца... ), для младенца: перчатки соска и в чем ехать домой. естественно документы, телефон с зарядкой, книга. На сами роды вода, леденец, полотенце для душа, перекус мужу.. вроде все...
Да, очень похоже
У меня подруга недавно в Швеции родила. Там у них так все по-домашнему. После родов гостиничный номер в больнице на всю семью, ужин на всю семью
Босоножка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:10
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

[QUOTE=сЫч;4863591]я видела девочек в род зале когда на сохранение поступала - это знаете уже специфическое зрелище.... для меня лично - для женщины... потом когда треники пару раз были болючие и я осознаю что такое будет через 3-5 минут я понимаю что мне до фени будет кто со мной и зачем и почему

Присутствие мужа на родах, это сугубо личное дело каждой женщины.
У меня, когда голова больт и муж начинает меня жалеть и пытается помоч, я начинаю истерить Жалеть себя и плакать. Не хотелось бы в родзале слезами обливаться . Во вторых, я до сих пор мужа немного стесняюсь, не смотря на 8 лет замужества. А тут такое занятное зрелище Да я просто с ума сойду от стиснения. Нет, я уж лучше одна как ни будь постораюсь
Жонушка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:23
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Присутствие мужа на родах, это сугубо личное дело каждой женщины.
У меня, когда голова больт и муж начинает меня жалеть и пытается помоч, я начинаю истерить Жалеть себя и плакать. Не хотелось бы в родзале слезами обливаться . Во вторых, я до сих пор мужа немного стесняюсь, не смотря на 8 лет замужества. А тут такое занятное зрелище Да я просто с ума сойду от стиснения. Нет, я уж лучше одна как ни будь постораюсь
а я вообще злая что-то... как начнется хотя вряд ли дома это будет тк на дородовую госпитализацию собралась - скорую вызову и уеду и телефон выключу...
сЫч вне форума  
Old 11.04.2012, 20:25
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я вообще злая что-то... как начнется хотя вряд ли дома это будет тк на дородовую госпитализацию собралась - скорую вызову и уеду и телефон выключу...
Вот вот, и у меня такой же настрой. А то начнут названивать " ну что??? Ну как??? Скоро????"
Жонушка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот, и у меня такой же настрой. А то начнут названивать " ну что??? Ну как??? Скоро????"
да уж....

меня одни знакомые спрашивают родила я или нет при встрече!!!!- другие -скока работать ещё буду до декрета.... короче задрали уже прям.... некоторые с 32 недель интересовались не родила ли я ещё....

а самый коронный вопрос КОГДА??? как будто это мне решать...
хорошо что есть на телефоне волшебный автономный режим
сЫч вне форума  
Old 11.04.2012, 21:00
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....

меня одни знакомые спрашивают родила я или нет при встрече!!!!- другие -скока работать ещё буду до декрета.... короче задрали уже прям.... некоторые с 32 недель интересовались не родила ли я ещё....

А чо, я отвечаю 14го мая, и вот тогда вопрос "а как знаешь", а я : "я не знаю, но вы же спросили зачем то...".
Самое смешное что моя начальница записала это в календаре ("14го мая - лена рожает")
Рут вне форума  
Old 11.04.2012, 21:11
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
А чо, я отвечаю 14го мая, и вот тогда вопрос "а как знаешь", а я : "я не знаю, но вы же спросили зачем то...".
Самое смешное что моя начальница записала это в календаре ("14го мая - лена рожает")
а если 14 не родиш скажет "обманула, не беременная!!!"
Жонушка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:15
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики,

наконец дочитала вас!

Недельчатым мазал тов!

Как здорово, что хоть кто-то меня поддержал! А то все накинулись, что муж при родах это ужасно... Я не знаю конечно, не пробовала, но я думаю, что в такой сложный момент в жизни хочется быть с близким человеком, чувствовать его поддержку...
Tanyashka вне форума  
Old 11.04.2012, 21:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики,

наконец дочитала вас!

Недельчатым мазал тов!

если вам с мужем рожать лучше и он не против то это здорово. но для этого нужна отдельная предродовая и родовая сама. а у нас лично в роддоме таких условий нет.
да и муж у меня не согласен и я не хочу.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....

а у меня многие не знают............... и вопросов меньше в 1.000 разззззззз.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово, что хоть кто-то меня поддержал! А то все накинулись, что муж при родах это ужасно... Я не знаю конечно, не пробовала, но я думаю, что в такой сложный момент в жизни хочется быть с близким человеком, чувствовать его поддержку...
мы тебя поддерживаем. но у всех на это разное мнение.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:39
Umka_25
Гость

А у нас в роддоме нельзя с мужем рожать. Хотя мы оба не хотим этого. Сегодня сходила на прием к своей Г, решили с ней, что я 18 иду на доплера, а 19 к ней и там решаем как и когда будем рожать.
Купила себе сегодня 2 ночнушки в роддом, такие красивые.

Закрытая тема