![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуленьку с подарочком
![]() девы,как вы делаете омлеты в духовке ![]() ![]() ![]() ![]() раньше я на сковороде быстренько делала,но там масло льется,а тут хочется подиетичней сыночку |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! Викусю с подарочком!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не выдержала я.пойдем мы погуляем.не могу больше в 4 стенах сидеть,изголяться и развлекать Ваню,а ему уже все надоело.на улице прям холодно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! У нас вроде весна , боюсь даже раньше времени радоваться)))
Стефания начала делать ингалирования, что меня очень радует... Правда при этом я сижу рассказываю всякую чушь из разряда понюхай как там пахнет, так у собачки пахнет носит и ушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
приветы.включили родную пузяку
Цитата:
![]() девочки,вспомнила тут что подруга мне давно говорила что они тоже были на козьем молоке и пили фолиевую кислоту,потому как она в козьем молоке не содержиться.покопалась в нете вот что нашла Если ваше чадо выросло нервным и злорадствующим хулиганом, возможно, все дело в недостаточном уровне фолиевой кислоты у матери, что привело к негативному влиянию на поведенческие реакции ребенка. Информация о том, что уровень фолатов, они же естественные формы фолиевой кислоты у беременных женщин, напрямую влияет на развитие нормальной нервной системы у ребенка. Как показало исследование, представленное в британском медицинском журнале, низкий уровень фолиевой кислоты в организме беременной приводит к тому, что ребенок рождается с рассеянным вниманием. Более того, этот недостаток имеет долгоиграющий эффект и проявляется в 7-9 лет в виде детской гиперактивности. я пила фолиевую кислоту во время Б ![]() У детей при недостатке ФК, кроме макроцитарной анемии, развиваются: гипотрофия, задерживается развитие, затормаживается функция костного мозга, нарушается созревание слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, что создают условия для развития энтеритов. Задержка роста и развития возможна и без анемии. анемия у нас была.незнаю как сейчас давно кровь не сдавали. задержка развития-стоим на месте,ни говорить,ни на горшок не хотим.практически отсутствует внимание,что очень меня печалит и не дает мне заниматься с сыном ![]() как думаете я совсем ку-ку или стоит посерьезней задуматься на эту тему. вообще то нам нужен хороший невролог,но где его взять ![]() ![]() и ещё вот что ![]() ![]() ![]() я растерялась-нет,говорю,почему внук?СЫН!!!! она-ой,а я подумала что вы молодая бабушка я потеряла дар речи и больше ничего не смогла ответить ![]() неприятно так.неужели я так плохо выгляжу?или просто продавец глянула на взрослую дочь и так подумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Лен, про вчерашний поход в магаз и не думай =)) но и прихорашиваться не забывай =) я тут во дворе гуляю с Илькой и с нами 2 девочки играли из соседнего подъезда 9 и 6 лет. потом пришли на площадку мамочка с ребенком и спросила, не устаю ли я с тремя и младшая от второго мужа, т.к. на старших не похожа ? =)) |
![]() |
![]() |