|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас девчонки, нам нельзя быть коровами!!! Нам надо быть примером! Сиськи конечно печаль с моего до Б 2-го они растянулись до 7-го! потом усохли до4 -го и повисли грустно и печально, второй раз добил видимо окончательно Конечно при правильном белье и процедурах они подтянуться, но так задорно они торчать уже не будут Сейчас часто вспоминаю как много меня в себе не устраивало до Б.... ДДДууууурррраааа блин надо было радоваться какая офигенная была)))))))) Вот кстати кто что думает про белье? я все чаще задумываюсь что необходим наверное спортивный лифчик чтобы прчм прилипить грудь повыше да поближе к телу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Сегодня уже среда,а я себя чувствую как будто понедельник.
У меня грудь за Б. на 2 размера увеличилась. Ну размерчик наверно уже ушёл,но это не радует вообще никак...мне с моим 3-им было не комфортно,а тут вообще беда. Я себе обычные лифы купила.с косточками и на паралоне,очень довольна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу спать вообще когда что то на теле мешается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно!доча говорит мама ты че такая толстая а сейчас радуется что мама занимается и всякие процедуры делает и говорит мама живота почти нет я про такие лифы не слыхала Цитата:
в нем грудь прекрасная
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да устала наверное тоже с отчетами и подсчетами ниче еще немного осталось уже!А я наконец-то то пресс сделала и 3 мили
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот думаю может вторым заБ, я на учет встала в 7 недель с весом 88, а рожать пошла 91,5. Сейчас 81,9. До 83 вес сам спал за 1,5 мес. после родов. Мне Б пошла на пользу.
А меня расстраивает моя грудь и живот, на груди растяжки с подросткового возраста, идиальной никогда не была грудь, а после родов еще хуже, но мне кажется что как похудею выглядить она на моем фоне будет лучше, а то сейчас из-за живота как будто на нем лежит(((( Втягиваешь живот вид намного приятнее. А еще ужасные растяжки на животе, без слез не взглянешь, они еще и не побледнели, только до половины. Хочу лазером их убрать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас 4й, но мне кажется если кожу лишнюю подтянуть/убрать - опять 3й будет, родной. Спать в лифчике я не могу. Поэтому купила себе маечку коротенькую. Она вроде придерживает но и не мешается. Цитата:
Девочки, я только добралась до компа.Пошла ваши отчеты записывать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Растяжки можно мазать медермой, за полгода они заметно сглаживаются и светлееют, а некоторые практически исчезают. Я лично только месяц делала и все красные и фиолетовые Растяжки стали белыми
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 вот она |
|
|
|