| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня просто кусок пармезана лежит 

я на цезарь покупала, но как-то так и не сделала... муж вроде покушался на него. а я сказала, что его просто так не едят теперь совесть мучает)))) я сейчас с макарошками его лямзала))) вкусняка))) там макарон и пармезана поровну наверно было)))) а в какие салаты кроме цезаря его добавляют?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а так ни наю   блин у мя возрастные изменения кожи поры расширились   да и ещё эта белая полоса над губами как будто я усы воском удаляю ёмаё как страшно жить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но пока не оч сильные у мя а белую полосу я сама себе нахимичила по незнанию маской от морщн из белого хлеба и молока теперь это место не загорает  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль канешн пармезан едят, многие любят сыры потверже... 

а в салаты..если не на посыпку а в начинку то надо майонеза много ибо он суховат внутки.. а так ео впринципе можно в любой салат запендюрит где есть сыр. главное чтобы рецептом не предусматривалось что сыр жирный должен быть я вообще оч люблю пармезан в пироге любимом с курицей и грибами, аля лорансий еще в салат с говядиной мама его кладет, тоже очень вкусно в общем вариантов масса  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ваще а поры, делай сужающие маски типа глины или такие как пленочка и ромашкой умывайся заварной ваще для умывания ромашка клевая и очищает и тонизирует  | 
|
| 
		 |