|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я почему то думала что у меня опустится в 36 недель... а нефига.... всё вверх лезет.... у меня тоже стал низ живота болеть как при М... я было напугалась.... ан нет.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да это ж не истина в последней инстанции просто я вообще читала про роды - морально созрела так сказать ох мне кажется тут никто ниче не скажет точно.. у меня свекруха первого в 40 родила, второго в 42-43 а третьего в 32.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
, хотя в понедельник будет ровно 38 недель уже. А мой папа сказал, что дети, рожденные на Пасху или в неделю после Пасхи какие-то особенные, на них Божья благодать, они успешные и здоровые, поэтому я не против бы в принципе родить на следующей неделе, но только не в понедельник . А я вот домой приехала, ремонт почти закончился, такое все красивое! Новая кухня, новая спальня, новая планировка. Красота! Теперь муж мне подключает мойку на кухне и вытяжку и начну вечером заполнять новые шкафчики. А завтра мне на прием в роддом... На УЗИ, доплер, на осмотр к двум моим врачам, будут смотреть мою шейку или че-то там еще... Страаашно... Че-то меня клемануло, что вдруг у меня состарилась уже плацента и меня на Пасху запихнут в больницу. А я НЕ ХОЧУ!!! Может это опять мой бзик, но мне главное переживать о чем-то... Мне никак нельзя в больницу. И в роддом пока что тоже. Нам еще надо кровать купить нам, в детскую кроватку матрас, собрать ее, обставить комнату... Вобщем рожать еще рано! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
меня мама в пн родила на крещение - это да, особенность а не жизнь ![]() ой я думала у меня одной такое ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот вообще не отходили, мне пузырь прокалывали. У всех индивидуально. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мерси
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро
![]() мы вчера последний раз были в ЖК, написала отказ от наблюдения теперь только в род доме нас наблюдать будут. мне врач РАЗРЕШИЛА рожать с 23 числа )))))))) меня прям порадовало как она сказала что с 23го можно ппц) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вообще можно уже тут мне кажется у кого ПДР на начало мая всем ))) потому что в 37-38 недель ребенок уже доношенным считается.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у нас душевая кабина, а в раковине был низкий кран, только руки помыть, умыться. Короче, попу помыть негде ребенку И вот в течение месяцев 7 я планомерно капала мужу на мозги, что нужно поменять кран, чтобы под него просовывалась попа Как говорится, не прошло и года... Вообщем радость у меня
|
|
|
|