Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 22:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Наташа с обновками.

Катюш,я хочу именно на кладбище съездить
Я у папы была в сентябре последний раз, теперь попаду в августе. Наего поминки..... как же без них плохо. Уже 2 года будет.Невериться и неосознается до сих пор.
катринчик вне форума  
Old 10.04.2012, 23:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Катюш все придет,всему свое время,судьбу не опередишь
Яринка удачи тебе и сил и терпения,главное не сдаваться и не хандрить!
Каждому свои испытания,одному одни,другому другие,значит так нужно!Давайте просто жить....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.04.2012, 09:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Каждому свои испытания,одному одни,другому другие,значит так нужно!Давайте просто жить....
Согласна....не все зависит от нас.
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 14:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Как настроение?
У меня муж завтра едет на счет работы на собеседование.
КАжется,лед тронулся.
А то мне последнее время казалось,что он у меня больше для мебели.
Правда,ужинами нас тут с дочкой разнообразными кормил.Это да.Но и денежка нужна,тем более я работаю так,для видимости,себе на колготки,на большее не хватит денег.
Лисёнок вне форума  
Old 11.04.2012, 14:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

здорово Танюш
а мне видимо всё не судьба устроиться на работу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.04.2012, 21:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Яринка,не переживай.всё наладится. Девочки,всем привет)! Вика,весь первый пункт и я соблюдаю)он и правда важен.углеводы откладываются в жир....Аня,вот это ты мастерица!!!!а я билеты учу..Наташа,ты кушай вечером,просто исключи всё,что Вика написала.ну и хлеб с картофелем.все вари,не жарь .и начнешь в объемах уходить.
Спасибо! Не переживаю! Действую!
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
какие классные И прадва, Анют, когда только успеваешь.... умничка

Держись, Ириш.... значит твой путь к лялечке просто чуть длиннее, чем предполагалось..... он он обязательно приведет тебя к малышу...

ну хлеб относиться к мучному.... я про мучное написала а картофель....

короче по этой же системе..... зрительно делишь стандартную (23см в диаметре) пополам.... одну половину заполняешь овощами..... вторую половину делишь еще пополам.... получается четвертинки тарелки.... на одну четвертинку идет мясо или рыба (не жирное), на вторую четвертинку картошка, или каша, или макароны.... я стараюсь так и делать..... если не наелась могу еще овощей съесть...
Да, Викуль. Если честно, мне когда еще летом прошлого года первый раз обнаружили эту жидкость в трубе, я сразу поняла что через лапару пройти придется. Просто у врачей обычная практика - сначала медикаментами пытаться лечить и уж потом на операцию. Так что я понимала уж, чем это закончится. И что буду Б не сомневаюсь!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Иришка,все будет!
Главное терпение,блин,вот его порой и не хватает.

Оля,молодец!Когда у тебя экзамены?

Молодцы,девочки,а мне что-то лень что-то с собой делать.Ну там масочку могу сделать,когда в ванной лежу.Или обертывание в выходной.
Надо бы согнать лишнее.Но ни на диете не хочу сидеть,ни спортом заниматься.Лодырь,одним словом.
Спасибо! Терпения много!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да я уже и так в спортзал записалась, обертыванием занялась...вообщем всячески отвлекаюсь...чем ближе М тем наверное груснее хотя я просто на утрике и поэтому всегда возникает некий вопрос ближе к концу Ц? А я вдруг Б?
Ничего М пройдут и все наладиться. Спасибо милая. как вы там? растете?
Катюш, это естественно. Перед М думать о возможной Б - это более чем естественно! Ты просто мечтай! Не угнетай себя сомнениями, а просто мечтай!
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я в мае опять на лапару тащусь....
Наревелась сегодня до рвоты аж....
Ну ты что! У меня 100% как у тебя сейчас! Чего реветь! И не обязательно удалят трубу! Они сделают максимально возможное все. Даже и не думай. Ты вот уже знаешь когда операция, а у меня еще на воде вилами писано. У меня тоже гидросальпинкс. Лапара - это дейтвительно единственный выход в нашей ситуации. Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ. Тебя с обновками!
Яринка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.

сварила суп и к вам.
Алинчик вне форума  
Old 11.04.2012, 22:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.

сварила суп и к вам.
привет.я тож сегодня варила супенций
Яринка приветик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.04.2012, 15:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Открыто голосование в детском конкурсе "Спортсмен месяца". Если есть желание голосуйте
Детки постарше тут.
Детки помладше тут.
Викуля! вне форума  
Old 12.04.2012, 16:54
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!! лежу на сохранении в больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 12.04.2012, 17:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! лежу на сохранении в больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!!
Машуля очень раза за ВАС. Легкой беременностию Все будет Хорошо Как
катринчик вне форума  
Old 12.04.2012, 17:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Машуня все будет отлично. Безтоксикозной беременности! и родов в срок!
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2012, 18:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет..Маша все будет хорошо!!!!!! поздравляю..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.04.2012, 19:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Машуля,а почему на сохранении,если все хорошо?Что-то беспокоит врачей?
Легкой тебе Б!
Как же здорово

А у меня сегодня муж суп варил-рассольник.Вкуснота!
Причем я сама его ни разу в жизни не варила.
Лисёнок вне форума  
Old 12.04.2012, 19:32
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Покажемся

2.5 месяца
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2012, 19:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Покажемся

2.5 месяца
да лапушки
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2012, 19:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да лапушки
Спасибо. Варя может тебе на будущее актуально будет в скором времени. Коляски для двойни дешевле оказалось заказывать через инет или в англии или в америке есть еще из германии возможности переправлять и покупать. С доставкой все равно дешевле выходит чем брать в магазине.
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2012, 19:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо. Варя может тебе на будущее актуально будет в скором времени. Коляски для двойни дешевле оказалось заказывать через инет или в англии или в америке есть еще из германии возможности переправлять и покупать. С доставкой все равно дешевле выходит чем брать в магазине.
да я вот тоже инет щас шерстю на эту тему. ты ссылочки не дашь на эти сайты? а то я только московские смотрю пока.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2012, 20:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да я вот тоже инет щас шерстю на эту тему. ты ссылочки не дашь на эти сайты? а то я только московские смотрю пока.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
название коляски пиши на английском либо на английском что надо типа коляска для двойни. если не знаешь то переводчик гугл тебе друг если что спрашивай помогу есть еще ресурс по доставке в россию. надо будет дам ссылку поищу в закладках
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2012, 20:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
название коляски пиши на английском либо на английском что надо типа коляска для двойни. если не знаешь то переводчик гугл тебе друг если что спрашивай помогу есть еще ресурс по доставке в россию. надо будет дам ссылку поищу в закладках
ок. спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема