![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это понятное дело....когда ты понимаешь, что вещь (квартира или еще что) - уже не твоё - то не хочется ничего делать. Вот мы машину продаем, и я даже не хочу на нее смотреть (хотя машина любимая), потому что знаю что скоро придется расставаться с ней...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня тоже сегодня уборка не удалась... как ушла утром со своими оболтусами заниматься, так только что домой зашла.... еще и Юрка утром работать ездил, тоже не убрались, а сейчас он на корпоративе... а мне одной лень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю что нет в этом ничего такого, что мы не убирались....все равно каждый убирается по своему желанию и настроению) а принуждать себя - смысл какой?
мне сегодня муж сказал что я слишком много вышиваю, а я ему сказала что я нашла лишь такой способ успокаивать нервы, так что не мешай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто не убирался, не расстраивайтесь... я на уборку потратила часа 3-4 не меньше... бандит мой проснулся и за час опять такой же срач навел... так что уборка - это дело не благодарное ((( хорошо, что он еще до окна с занавесками не добрался ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ты, Господи... ну хорошо что просто царапина...
а я, девочки, сижу на диване с ногами- моя кошка поймала мышь и таскает ее по всей комнате - играет.. муж на корпоративе, а я слезть с дивана не могу себя заставить, чтобы отобрать эту несчастную и выкинуть на улицу хотя бы.... |
![]() |