Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 15:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
А мы с утра на прививки смотались, сделали нам гепатит и корь с паротитом. Потом все оставшееся время до обеда убиралась, полы мыла, хлам повыкидывала... Вот и к вам решила заглянуть, пока счастье мое спит... Еще сил набраться, чтобы в школу сходить
Дасёнка вне форума  
Old 12.04.2012, 16:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Что-то у меня интернет очень сильно тормозит, сообщения не цитируются.
Даш, да мне не удобно как-то. всё время мне помогаешь
Катюш, поправляйтесь с малышкой а сдавай конечно у себя лучше.

я сейчас домик выложу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2012, 16:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день девчонки
а у меня сеня не получается уборка... не успеваю млин... ночью видать буду убираццо...
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 16:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки!
а я тоже не буду сегодня убираться, сил нет, да и настроения(
еще бы покушать приготовить.....
Колибри вне форума  
Old 12.04.2012, 16:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветики девочки!
ну настроение то ищи давай )
а я сеня пироги штряпать решила вон тесто стоит ща Герку спать утыркаю и впуть
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 16:57
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
где только искать-то это самое "настроение"?

а я села вышивать и пусть весь мир подождет
Колибри вне форума  
Old 12.04.2012, 17:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
где только искать-то это самое "настроение"?

а я села вышивать и пусть весь мир подождет
да я тож вышиваю Герка после массажа по дивану катается, ковер со стены обдирает
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 17:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я тож вышиваю Герка после массажа по дивану катается, ковер со стены обдирает
не соскучишься с ним
Колибри вне форума  
Old 12.04.2012, 17:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
приветики девочки!
у меня в этой квартире, с которой съезжать надо уже вообще нет настроения убираться. и холодно тут ещё.
Цитата:
молодец
Old 12.04.2012, 17:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня в этой квартире, с которой съезжать надо уже вообще нет настроения убираться. и холодно тут ещё.

да это понятное дело....когда ты понимаешь, что вещь (квартира или еще что) - уже не твоё - то не хочется ничего делать. Вот мы машину продаем, и я даже не хочу на нее смотреть (хотя машина любимая), потому что знаю что скоро придется расставаться с ней...
Колибри вне форума  
Old 12.04.2012, 17:14
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
у меня тоже сегодня уборка не удалась... как ушла утром со своими оболтусами заниматься, так только что домой зашла.... еще и Юрка утром работать ездил, тоже не убрались, а сейчас он на корпоративе... а мне одной лень
Darja81 вне форума  
Old 12.04.2012, 17:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я думаю что нет в этом ничего такого, что мы не убирались....все равно каждый убирается по своему желанию и настроению) а принуждать себя - смысл какой?

мне сегодня муж сказал что я слишком много вышиваю, а я ему сказала что я нашла лишь такой способ успокаивать нервы, так что не мешай.
Колибри вне форума  
Old 12.04.2012, 17:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, кто не убирался, не расстраивайтесь... я на уборку потратила часа 3-4 не меньше... бандит мой проснулся и за час опять такой же срач навел... так что уборка - это дело не благодарное ((( хорошо, что он еще до окна с занавесками не добрался ))))
Дасёнка вне форума  
Old 12.04.2012, 20:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дасён, у нас обычно такая же ерунда
Old 12.04.2012, 20:22
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и толку, что я после работы 2 часа ползала убирала, пришел мой ураган, и навел обычный беспорядок
A_nutka вне форума  
Old 12.04.2012, 20:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я собиралась убраться, но увы, ребенок мой меня сегодня перепугал!?!
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2012, 20:46
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я собиралась убраться, но увы, ребенок мой меня сегодня перепугал!?!
Что случилось?????????!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 12.04.2012, 21:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Оксан,что такое у вас случилось?
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.04.2012, 21:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думала мизинец на руке сломал, оказалось ссадина!
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2012, 21:46
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Думала мизинец на руке сломал, оказалось ссадина!
ох ты, Господи... ну хорошо что просто царапина...
а я, девочки, сижу на диване с ногами- моя кошка поймала мышь и таскает ее по всей комнате - играет.. муж на корпоративе, а я слезть с дивана не могу себя заставить, чтобы отобрать эту несчастную и выкинуть на улицу хотя бы....
Darja81 вне форума  
Закрытая тема