![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там не там, а где-то в том районе))) Я слышала, как кошка его свалила. А на днях даже тумбочку на пол шишечки двигала, но таблеток не нашла. Я даже дала себе труд заглянуть под кровать, но там их тоже не видно. На более масштабную поисковую экспедицию я пока не нашла в себе сил)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дела нормально! М. пришли на 30 ДЦ, а не на 35, так что стимуляция откладывается пока. А у нас в клинике дверь не дергают. Когда мужчина освобождает комнатку, он об этом тихонько сообщает на ресепшене и там нажимают кнопочку, чтоб загорелась лампочка над дверью, что можно входить следующему) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А врач про поддержку второй фазы тебе ничего не говорил? Может, тебе дюфастон/утрожестан нужно попить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так это первый раз так,конечно назначал с 16 ДЦ как обычно,но я по боялась его начинать пить так как не была уверена что овулька на тот момент уже прошла,что бы не заработать себе кисту,со следующего цикла буду пить после подтвержденной овули по УЗИ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Все у вас скоро получится, солнышко! ![]() |
|
![]() |