|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая молодец нет такой цикл короткий быть не должен,навернео из за того что первые М цикл никак не встанет на свое место! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это мне вопросик был. То пока еще нет, сегодня все таки я побывала у Г. Всё еще раз уточнила. С нового цикла делаю ЛИТ и пью Дюфастон, а со следующего уже стимуляцию это получится в мае только начнем. У меня блин Г хороший но мужчина который не многословен, почти за 5 минут сегодня меня принял и даже успели УЗИ сделать. А мне что то сегодня хотелось поговорить
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть берешь в тех сообщениях которые хо цитировать нажимаешь кнопку мц она потемнеет просто .так выбираешь все потом в последнем нажимаешь цитирование или просто ответ и все
ну и вписываешь комент между сообщениямиЛикусь в туалет я хотела уже сбегала.искупалаь я перед детворой.на счет побочки ты права ну мож уговоришь! Елочка я еще не Б так как мы сейчас презиками пользуемся до воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
аааа,ясненько,но все получиться обязательно
врач на другом сайте из Латвии не считает СПКЯ вообще болезнью,но она много чего там не считает,они за границей вообще все подругому воспринимают,она кто ей пишет спрашивает обычно рост и вес,говорит при МПКЯ лишний вес и правда со мной девочка учится,у нее СПКЯ вот это ее раздуло
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
может уговорю,а может и нет,хоть бы проверить чтоль его в июне и самой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное я спокойна что с моим Я всё нормально по УЗИ. Но реально были сильно тянущие боли. Г сказал значит от кишечника. Никогда бы не подумала |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лили поговорить и с нами можно а от врача главнее не слово а дело хотя ты права приятнее когда все подробно доходчиво рассказывает.моя Г тоже так всегда быстро если все норм а вот когда Б с кровотечением приезжала так она долго со мной общалась успокамивала а я ей верила всем сердцем в нее верила что она мне обязательно поможет сохранить и родить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
раздражает повышенный рост волос по телу, это беда. Хоть и пила почти год гормоны спец. уменьшающие рост волос, эффект оказался недолгим во время Б были изменения в организме и всё стало опять плохо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня еще до свадьбы были поликистозные яичники. Тогда я как не очень серьезно к этому относилась, но вот почему то не помню, чтоб я это как то специально лечила. Но прям перед свадьбой пролечилась стационарно у эндокринога с диагнозом гипоталамический синдром - уротропин В/В, пирацетам тоже в вену и алое в/м,, физиопрцедуры - и на фоне всего этого у меня начались М(до этого долго не было) и в этом же цикле я беременею
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|