![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,не приставай к Ване,он развивается абсолютно в своём направлении,гиперактивные детки тратят кучу сил на "паркур" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще в Тамбове началось, до переезда. А здесь мы ремонт не делали, только полы положили и по мелочам. Да и пока не подготовили квартиру - не заезжали в нее, жили у мамы. Я тоже надеюсь, что не аллергия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Исключить все фрукты кроме бананов и яблок. Исключить молочку. Исключить рыбу, курицу, яйца, свинину. Телятину, индейку, кролика по 1 разу в неделю. Ничего сладкого. Также назначили Зиртек 10 дней по 10 капель перед сном. Кстати врач сказала, что капли Фенистил - фигня, очень слабые. Кроме этого нос промывать не чаще 2-х раз в день, и конечно главный препарат для лечения - спрей Авамис (к сожалению, эти капли гормональные, но я доверяю этому ЛОРу). Лечение продлится 2 недели, потом если все пройдет будем вводить запрещенные продукты назад по одному и смотреть. А если не пройдет - дальше искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маргоше поздрамы ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки,у меня Егор сегодня шоколадную конфету проглотил(обычно я их ему даю,чтобы он фантики разворачивал,уж больно нравится ему этот процесс) .Я на секунду отвернулась,а конфета уже на пол пути к "шоколадному глазку".Первые 10 минут тупо сидела и смотрела что будет.И ничего так и не случилось,ни сыпи,ни аллергии,ни кашля,вообще ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мазки сдавать не предлагала, сказала, что если не пройдет после назначенного лечения, то будем копать глубже. Врач очень квалифицированный, вот тут на сайте она есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — ЛОР-врач, кандидат медицинских наук. высшая категория. Ты меня успокоила с каплями ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я своему сегодня первый раз решила вкусняшку дать попробовать.купила мармелад УДАРНИЦА с пектином,чтоб понатуральней был.не стал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |