![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я щас в москву уезжаю...в магазин для кондитера....кое что нужно ...в том числе и к свадебному торту...а там всё есть...а доставкой почтой сказали может до полторы недели....до 20-ого не успеет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я депрессую, поэтому читаю вас тайком и не выползаю...
Янчик, какая ты все таки талантливая девочка.... такой рост, такая фантазия, а исполнение на высоте. Мне для себя уже как то неохото делать... все равно шить красивую одежду и носить ее дома ни кому ни показыватся... стимула как то не хватает... мои сьедают как должное... никакой благодарности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как жалко((( |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это и есть почти конечный вариант, только перефрткала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже хотела яйцо пасхальное делать чтоб в гости идти, но муж сказал что там и без моего торта будет куча выпечки((
делаю теперь просто себе на ДР тортик завтра посидеть и еще один чтоб маму поздравить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да на завтра торт так и не начала, наверно теперь уже вечером буду делать или ночью... Надпись у тебя классная!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обтягивать решила вечером, когда муж придет. а то неудобно с Ванькой все равно. он хоть и ползает спокойно под ногами, но мало ли)
эт я чтоб не забывать))))) а то как в инет зайду, так обязательно чего-нибудь "пожарю". |
![]() |