|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но некоторые свекрови такие бывают... Мне вот кажется, что мне повезло со свекровью. Хотя сначала мы не очень ладили. А мне вообще приснился ужас, что малыш наполовину изуродованный родился... Я о таком даже не думала... Теперь вот боюсь... Девочки всем привет! У мменя сегодня хорошее утро и малыш мне в этом помог (не считается, что кошка спать не давала, потом будильник мужа...), главное я поехала на тех. Осмотр и прошла его сразу же! Мало того что там не было очереди (а вчера всех обзванивали, по записи предлагали на 26-е апреля ), так еще сказали, что сейчас самый добрый подойдет проверять. Я обрадовалась, т.к.немножко волновалась что какая-нибудь лампочка не работает (хот м все проверили), сказала "это хорошо, а то мне волноваться не стоит", а в итоге парень этот же вернулся и сказал выезжать парковать машину и возвращаться за талоном! Ничего не смотрел... А потом пожелал легких родов! А я уже настроилась там полдня провести....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что так удачно с тех.осмотром вышло! И хорошо, что есть адекватные люди, которые учитывают наше состояние Цитата:
|
||
|
|