|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба тоже до 1.7 ела это было до самих вторых родов пока в роддом не пошла. В этом возрасте и степан сейчас. Так что мог бы уже третий быть. Но лучше я поработаю.) )) у соседки 4 детей и последние трое погодки. Ой мама дорогая. Тайфун. И она ведь в поликлинику с ними ходит хором. Все разбегаются чередят. Ууууу...и главное что она на общих правах в очереди стоит и даже не пытается без пройти и никто не пропускает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, второго уже так хочется.... но тут столько пунктов... 1 - Колька...не хочу чтоб он себя ущемлено чувствовал... 2 - Вдруг Б бу так же ходить - в постоянном режиме на сохранениях? тогда какая же я эгоистка, если Колька страдать будет?!?! 3 - с квартирой...оно канешн понятно, что мат капитал можно пустить в квартиру... но как-то все равно... и далее...далее...далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Надь!!!
вчера - прикол))))))))))))))) я понять не понимаю - что от меня хочет Колька... в итоге махнул на меня рукой и берет что ему надо...ну, от куд, скжите мне, мне знать, что "уууу" - это книга винни-пуха, которая лежит в другом конце второй комнаты и на дне коробки!!!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну нас тоже так порой бывает
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я хочу но к сожалению свою голову мужу не приставишь даже на ночь Цитата:
у нас тоже так бывает но как правило Мишка берет за руку и ведет туда куда ему надо и там уже пальцем показывает) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мужа на айподе есть игра....какие то счеты с обезъянкой.....там надо циферки подставлять,нажимать те что она говорит,выбирать большее число,фигуры геометрические ну и т.д....раньше Мишка только смотрел как мы делали а сейчас почит сам все нажимает уже и правильно
![]() а еще у нас почему то "шарик" произноситься как "тля" ну с придыханием)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лилюш, куда едите сегодня? Спали нормально![/QUOTE] |
|||
|
|