|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же пишу что давно даша с нами спит вот как начался этот период она к нам сразу переехала!!!! зачем мне убиваться и быть вымотанной весь день? когда мы и поспали,( конечно она просыпается но я не скачу как сайгак туда сюда, она проснулась, я ее к себе прислоню иногда сисю дам, иногда сосу и к себе прижму как как-буд-то она сисю сосет а она сквозь сон сосу насасывает а думает что сисю . да и сисю когда сосет я засыпаю, я с 2-х месяцев лежа кормлю!!! )и поели...а пролактин конечно ночью вырабатывается) надеюсь этот период скор закончится и даша снова в кроватке своей будет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что коровье молоко низзя сейчас, да и не зачем вообще.
Вчера приходила медсестра, смотрела реакцию на прививку, спрашивала, что я даю доче кушать, я сказала, что почти ничего еще, кроме смеси и каши немножко на ночь, а она меня наругала, сказала, чтоя голодом морю ребенка.... А я так не считаю, мне кажется все нормально, какает она хорошо, вес набирает хорошо, зачем сейчас вводить прикорм?!!! Я хотела с 5 месяцев начать.... А она настояла, чтобы я купила кабачок... Вот думаю, давать или подождать 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кто чем заниматся на выходные планирует?
у меня что-то столко дел не знаю как все успет....надо план составит....блин что-то на клаве мягкий знак заедает Завтра с утра в налоговую поеду. потом на работу надо заехать, потом надо за квартиру заплатит, потом в магазин заехать, посмотреть Даше одежду( вспомнила про магаз, видела там кучу стильной одежды на малявок, но вот не знаю с какого размера начинается , потом калготки даше заскочить купит(магазик посоветовали), потом на склад интернет магаза хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для игры на улице, мне каж-ся такой можно взят он не силно маркий, вот такую толстовочку купит хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Надо еще заехат в детский магаз игрушки приглядеть и купить подгузы, палочки ватные, держательдля соски ит.д. по мелочи, как думаете я до 13-00 все успею? ![]() в воскресенье поеду в церковь за пасочками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мы сегодня спали до 8 утра ни разу не просыпаясь
Это за последний месяц первый раз было Я проснулась, на улице светло уже. Меня страх какой-то обуял - думаю, нифигасебе ни разу не просыпалась, бегом к кроватке, а она лежит, уже не спит и улыбается
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а там на таких малявок есть, надо будет заехать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Завтра хочу испечь кулич и в храме освятить кулич и яйца. В воскресенье не загадывая хочу подстричься Нам вчера тоже привезли подгузы - решила гуны попробовать - вроде ничего И еще привезли поильник Авентовский и бодики тоже картерс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бодики такие, ток это какой то дорогой магаз - я за 550р такие купила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки! мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка девочки я растерености! мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего 245гр девочки это же мало или я ошибаюсь я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А яблоко не боюсь давать! Она его только лижит - откусить не может, да и не пытается, т.к. все время языком его мусолит словно мороженку Дак и я получается с часу ночи и до самого утра с дочей вместе сплю Ты не одна такая Цитата:
Цитата:
Я знаю что ты Дашулю к себе в кровать переместила! Но че то как то это не хорошо блин, в том плане что потом, когда малышка повзраслеет ее НУЖНО будет отучать от совместного сна с мамой! Поэтому меня ТАК СИЛЬНО волнует эта проблема, я ведь тоже лежа кормлю - так удобнее что ли
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тэкс, надо выдвигаться значит в глорию за колготней
Мы в выходные у родителей моих будем наверное... а у нас год так фигово начался и все продолжается опять умерла родственница, я уже боюсь маминых звонков Что за напасть
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можешь хоть щас начать, а можешь эти три дня переждать! Не о чем даже тут заморачиваться Начни с 5 месяцев раз так решила!Мне кажется что частично врач прав, но не о том что ребенка ГОЛОДОМ моришь, а о том, что надо вводить прикорм! Девочки, детки ростут, и им уже мало просто пить наше молочко! А прикорм подразумевает не резкую смену питания, а введение новых вкусов в рацион малыша! ...а до полу года - вообще не надо тянуть! Цитата:
Давай все успеешь А костюмчик и толстовочка - классные!!! У меня на лето уже много спортивных костюмчиков, и все велюровые разных цветов... (красный, голубой, бирюзовый, морковный, розовый...) Подарили нам кароче! ТОже надо купить малышке одежку на лето, на рост 74! Юбожки, джинсики на улице гулять, маечки, бодики, колготочки... Сегодня муж денежку получил, в понедельник поедем за обновочками ааааа... классно!!!Цитата:
ага Цитата:
Цитата:
Врач там их отругала!!! Заставила НЕМЕДЛЯ прикорм вводить... красивое полосатенькое платье
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
а ты через совместные закупки брала да? Цитата:
Цитата:
а потоом балуется...
|
|||
|
|