|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку ку,я приползла недавно,объяхала много,устала!попала под дождь теперь ломает меня!мама позвонила узнала про спермактин у знакомой у них аптека своя,506 р за 30 шт,если что может нам заказать,воть,не знаю поить или не поить мужа,Если вдруг чего напьется и не так убьет меня
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие вы большие,и как давно не заглядывали!!!!не знаете кто у вас там поселился как делишки вообще?укольчики колишь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, большие уже
! скрываемся мы. не хотим показываться. а в последнее узи я вообще забыла спросить пол укольчики тока отменили, гемостаз нормализовался вроде, пока пью таблы вессел дуэ ф. тож удовольствие не из дешевых... на работу не хожу, почти все время лежу, то дома, то у мамы. токс только отпустил, а то жизнь немила была. пузико уже видно, хотя прибавки в весе нет вообще. стала похожа на утку, хожу, переваливаясь, чтобы тонуса не было. но он частенько есть. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ааа,а мне врач наоборот гвоорил нельзя будет отменять,если начну колоть то уже до конца,вот блин у всех тактика разная!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо милая!!! |
||
|
|