Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 19:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
девочки куличики кто-нить пек?
я купила вчера 3 штуки
покрасила 30 яичек, щас пасху делаю))))
я напекла куличи и булочки))завтра буду яйца красить)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.04.2012, 19:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
девочки куличики кто-нить пек?
я купила вчера 3 штуки
покрасила 30 яичек, щас пасху делаю))))
здорово как,а я не смогу печь,буду брать у мамы
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.04.2012, 19:15
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Мы завтра купим) И яички решили тоже завтра покрасить с мамой)
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
я напекла куличи и булочки))завтра буду яйца красить)
а меня пручили что яички надо в чистый четверг красить, мыть дом, менять белье
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
здорово как,а я не смогу печь,буду брать у мамы
я сама не умею печь, вот и купила
а пасху не надо печь, вот щас творог стечет и делать пойду)))
Котенааааа вне форума  
Old 13.04.2012, 19:18
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Пришла на вас начихать!
Апчхииииииииииииииии! на всех, Полосочек вам на тестиках!
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 19:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Пришла на вас начихать!
спасибки зайка за чихххх,будем стараться радовать ,легкой Б и родов в срок тебе
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.04.2012, 19:24
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла на вас начихать!
приветик
спасибки)))
легкой Б и родов в срок здорового малышика
Котенааааа вне форума  
Old 13.04.2012, 19:27
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Спасибо девченки! Вам скорейшго забеременивания (о словечко!) Все будет ХАРАШО!
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 19:30
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня пручили что яички надо в чистый четверг красить, мыть дом, менять белье
Мы обычно в четверг все и делаем, но в этом году не получилось(
Ириссэ вне форума  
Old 13.04.2012, 19:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девченки! Вам скорейшго забеременивания (о словечко!) Все будет ХАРАШО!
это точно
все будет Х О Р О Ш О
Цитата:
Мы обычно в четверг все и делаем, но в этом году не получилось(
ну бывает и такое
ну ниче)))
Котенааааа вне форума  
Old 13.04.2012, 19:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я пекла куличи)))
теперь на всю квартиру пахнут
Малышка Мю вне форума  
Old 13.04.2012, 20:00
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
я пекла куличи)))
теперь на всю квартиру пахнут
Классно!
А я список дел на завтра готовлю. Завтра столько надо в дорогу купить, и постирать...А в воскресение сумку собирать.
Ириссэ вне форума  
Old 13.04.2012, 20:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ааа ты готовишься в турне))) в Киеве будешь?
Малышка Мю вне форума  
Old 13.04.2012, 20:06
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
ааа ты готовишься в турне))) в Киеве будешь?
Нет, к сожалению(( Только проезжать будем по дороге во Львов. Мы в Киев решили отдельно поехать как-нибудь)
Ириссэ вне форума  
Old 13.04.2012, 20:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечерок
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.04.2012, 20:41
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем добрый вечерок
Приветик! Ты как? как дела?)
Ириссэ вне форума  
Old 13.04.2012, 20:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ты как? как дела?)
уже хорошо
голова весь день просто раскалывалась еле до дома доехала,таблетку выпила и в люлю,вот только встала

а так все нормуль

у меня просьба к вам одна есть,девочки,проголосуйте ПОЖААААЛУЙСТА за мой рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

буду очень очень благодарна
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.04.2012, 20:58
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже хорошо
голова весь день просто раскалывалась еле до дома доехала,таблетку выпила и в люлю,вот только встала

а так все нормуль

у меня просьба к вам одна есть,девочки,проголосуйте ПОЖААААЛУЙСТА за мой рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

буду очень очень благодарна
Приветик! Там надо понравилось нажать? Если да, то нажала
Алёнка86 вне форума  
Old 13.04.2012, 21:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Приветик! Там надо понравилось нажать? Если да, то нажала
угу,те кнопочки спасибо!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.04.2012, 21:04
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу,те кнопочки спасибо!!!!!!!!!!!
На здоровье Если надо-обращайся
Алёнка86 вне форума  
Old 13.04.2012, 21:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
На здоровье Если надо-обращайся
ок!

а твои друзья вконтакте или в одноклассниках не смогут тоже проголосовать? мне надо еще 12 голосов набрать
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема