|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшенька какая ты умница
, оч красиво, особенно с цветочками мне понравились, умничка наша Я ща Катю уложу тож красить буду, вернее я покрасила осталось бисер налепить и все Танюша приветик Мирная, ммммм икоркаааааа , папка молодец твойА мы сеня в макдональдс ездили я цезарь ролл заточила, гадость конечно редкостная, но иногда хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я испекла кулич по этому рецепту....такая фигня получилась((((( я в расстройстве.....
Юль- мамуль, хороший рецепт ты Оке дала, моя тож намного спокойнее и самостоятельнее стала как кормить ее бросила.... Димульке скорее поправиться.....у меня тож что- то депресняк навалился(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще буду такие делать, масика усыплю и займусь))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хууууужеЦитата:
я тоже хачу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а сам насрёт и не чует |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прювейт. мы с гостей приехали. там все вино пили...а мне так тоже захотелось...сижу щас пью..муж тоже со мной пил но уже спать завалился....я в одного осталась...но чот не лезет боле.
эдьке подарили книжку с кнопочками немечкую еще одну...всё по немечки. я вот думаю...вернее собираюсь и планирую. что он когда по русски говорит будет. мы его в русско-немецкий университет возить будем. чтобы немечкий учить начал до 4 лет. иначе потом труба. будет как я - тока по-русски и то с трудом. там дочка у друзей эвелин. ей 8 лет. ой. её эдя так любит. её со школы привезли. он пищал от радости. она переоделась, вышла, он давай её обнимать ))))) прям такой восторг у него был )))) а потом ы поехали когда уже домой...муж мне такой говорит....типа вот как бывает...эвелин его больше любит чем сестры...и он тоже её обожает, а на сестер пофигу... а я говорю ему...что вот Алина (старшая) рада его видеть когда встречаемся...а ева (которая сложная) она чуть ли не ненавидит его. а он давай еву оправдывать что это вроде как нормальная реакция, она же РЕБЕНОК. (хотя млять сцучко ведет себя с отцом как не знаю кто и гонору у неё как не у всех взрослых)...ну и я сказала, что не хочу чтобы она приближалась к нашему ребенку...как ни странно он ничего не ответил, а это значит что ему нечего ответить, потому что понимает что я права |
|
|