![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про бассейн-вот сейчас пруды оттают это и будет наш бассей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было интравентрикулярное кровоизлияние - это в мозг, хорошо, что рано обнаружили(недели полторы ему было) и сразу провели лечение(кортексин). В два месяца делали узи повторно - на месте кровоизлияния была киста. В 3.5 года - было уже все чисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас нейросонография оба раза была почти в норме.лечение не требовалось как говорили врачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть бассейн прямо перед домом.. даже бесплатно... но тут от тренера зависит.. тут нет групп для детей с проблемами.. причём смешно, ортопед назначает одно, невропатолог больше половины тут же вычёркивает, потому как низя...)) и лор туда же.. не знаю чего лечить в первую очередь)))
а вообще девочки все вы молодцы, и всё у деток будет хорошо... надо только заниматься без устали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна,что от тренера в бассейне зависит 90% успеха!!!
Нам вот повезло! Кучу нюансов учитывает,ко всем индивидуальный подход. Еще есть большой опыт работы с особенными детьми,в том числе и ДЦП! Если он уйдет из нашего бассейна мы к нему будем куда угодно ездить! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть возможность выезжать куда-нибудь. Ну,хотя бы на 1 день в выходной? До 3-х лет 1 раза в неделю в бассейне вполне достаточно! А ЭЭГ? МРТ? Еще делают дуплексное УЗИ шеи,кажется так называется. Хорошее обследование,позволяет посмотреть кривоток к голове. Правда делать тяжело,мы 2 раза пытались,ору на всю клинику. При чем деть должен быть спокоен,чтобы послушать этот самый кровоток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
нам делали только нейросонографию.и то как делалм....я без напрвления,сама посчитала нужным сьездить сделать платно.потому что была напугана врачом в роддоме,а наш невролог ничего нам не назначала.и только после нейросонографии,когда я привезла ей результаты и стала опять жаловаться она назначила цинаризин.от которого толку нам не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну слушай,ребенка твоего явно что-то беспокоит. Ну не может он просто так столько времени ночами вздрагивать. Не жди что он это перерастет! Может наоборот еще активнее станет,типун мне! Не,я не пугаю,я предлагаю варианты. Ты бы не накручивала себя а врачей поискала. Машина есть,чтобы в Москву ко врачам приезжать? Что у вас за ближайший большой город?
Ты меня прости,что лезу,может мои советы и не нужны вовсе... Но у меня сын тоже по ночам вздрагивал какое-то время. Я знаю каково это. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам такого не ставили, хотя когда мы забирали его из речевого центра, думала, что напишут, потому что он там себя проявил. А нам поставили только синдром дефицита внимания(+ наш речевой диагноз), а в остальном сказали, что мальчик очень умненький. А поведение сказали, что результат воспитания(залюбили). В принципе я с ними согласна. В понедельник поедем в диспансер, наши документы из центра должны уже быть там. Может что новенькое узнаем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ЁЛОЧКА удачи вам @@@@@@
Цитата:
![]() вот мы сейчас кальций пьем(зубья прям полезли кучей от него),мне прям кажется сын стал меньше вздрагивать.могуть быть вздрагивания от нехватки кальция интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у многих проблем оказывается элементарное решение - у старшего сына начались истерики, чуть что не так - слезы, устает быстро, ничего не запоминает - начали обследоваться, а оказалось проблемы с щитовиткой - курс йодомарина и проблема решена - так, что и вас может так быть. Ведь если в организме чего то не хватает - он начинает реагировать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да поведение не из лучших,норматив по физ-ре не стал делать,заупрямился и стоял в стороне.А след.год подготовительный к школе,воспиты говорят он совершенно не готов.У нас тоже залюбленный ребенок.и проблемы с речью.
ЕЛОЧКА а какой у вас реч.диагноз?у нас в городе нет таких центров,да и впереди еще одна комиссия.очень страшненько!хотя говоряс не переживайте,ребенок смышленый... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла в инэте....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |