![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лен, я умею ставить пароль, но не умею объяснять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Как много вы наболтали)) Думала перечитать, но не осилю))) Поделюсь радостной для нас новостью-мы наконец-то купили квартиру побольше)) времени совсем нет, но это приятные хлопоты)) а еще мы получили подарочек от Ирины и Илечки. (Посылка пришла еще 20 марта, но мне интернет только недавно подключили)Спасибо огромное!!! Матвейке все очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Матвейку с подарочком ![]() вы такие классные на конкурсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, выговорилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо и нам хвастонуться, а то мы пропажи еще не показывали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я немного успокоилась.знаю теперь что и у вас так тяжко.я сейчас уже вторую неделю одна с сыном воюю.есть Кристинка,старшая дочь,но от неё толку мало.как я устала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Матвейка интересуется набором папиных интсрументов ![]() ![]() ![]() ты права, без улицы они с ума сходят (и мы вместе с ними))) - они выйдут, нагоняются, энергию выплеснут, свежим воздухом надышатся, и дома поспокойнее себя ведут. А мы уже давно на улице не гуляли - то погода плохая, то болеем...Жду лета)))) Да, тяжело, когда помочь некому... Тем более когда детки такие неспокойные... а мой и ночью по 2-3 раза обязательно просыпается...В общем, я тихо схожу с ума... Ах да, про "порисовал" - мой тоже сегодня порисовал с удовольствием - на гладильной доске)))))))))авторучкой))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Почитала вас... сочувствую мамочкам с неспокойными детками. У меня у Ромки тоже день на день не приходится, дома иногда так мозг выносит (особенно в последнее время) своенравным характером, хоть караул кричи. Но я как то научилась не сходить с ума из-за этого, пытаюсь всегда вывести его на диалог, понять из-за чего себя так ведет, стараюсь настроить себя так, чтобы не злиться на него - он же не специально... Вот сегодня целый день от меня ни на секунду не отошел, и ныл-ныл-ныл по любому поводу. Ни книжки ему не милы, ни игрушки, пять минут поиграет и опять - мамамамамамама на ючки. Бабушка пришла в гости - ни на шаг ее к себе не подпустил, вечером отец пришел с работы - Рома его начал прогонять. Капец в общем. Но ничего, день прошел, надеюсь завтра у него будет другое настроение. Так и вырастут. Что меня очень радует - что Рома слушается меня на улице. ТТТ |
![]() |
![]() |