Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 15:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
бывает же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какой кошмар. хорошо когда хэппи энд. главное чтоб для малышки последствий не было
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 16:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас сегодня праздник Ваня пописал на горшок
когда я в последний раз его ловила,месяца 2-3 назад?вот с такой периодичностью мы и писаем куда надо

вчера у мужа был ДР.39 лет стукнуло
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 16:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки а у нас сегодня праздник Ваня пописал на горшок
когда я в последний раз его ловила,месяца 2-3 назад?вот с такой периодичностью мы и писаем куда надо

вчера у мужа был ДР.39 лет стукнуло
урааааа поздравляю и Ваню с пописом и тебя с днём рождения мужа отмечали?
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:10
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
урааааа поздравляю и Ваню с пописом и тебя с днём рождения мужа отмечали?
муж на работе,Вер.приедет,отметим.давно хочу шашлык.если погода не даст сделать шашлык,то сделаю дома буженину в рукаве.давно хочу опробовать рецептик
Old 13.04.2012, 17:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
муж на работе,Вер.приедет,отметим.давно хочу шашлык.если погода не даст сделать шашлык,то сделаю дома буженину в рукаве.давно хочу опробовать рецептик
блииин, я о шашлыке мечтаю с прошлого лета)) поедем к родителям и там осуществим мечту
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блииин, я о шашлыке мечтаю с прошлого лета)) поедем к родителям и там осуществим мечту
давай давай

девочки,неужели никто незнает как поставить пароль при включении компа очень надо.сил больше нет ни уроки не делает,ни за Ваней посмотреть.чтобы мне залесть на пузяку отписаться надо брехать.
Old 13.04.2012, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет.

Лен, я умею ставить пароль, но не умею объяснять В администраторской панели это делается.Была бы с компа, сделала бы скриншоты, а я с телефона сейчас...что-то с кабелем у нас Может на завтра мастера вызовем....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 18:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет.

Лен, я умею ставить пароль, но не умею объяснять В администраторской панели это делается.Была бы с компа, сделала бы скриншоты, а я с телефона сейчас...что-то с кабелем у нас Может на завтра мастера вызовем....
ага,подождем.
Old 13.04.2012, 18:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я яйца покрасила с вечера надо все приготовить для кулича.завтра буду печь
Old 13.04.2012, 19:15
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, девочки!
Как много вы наболтали)) Думала перечитать, но не осилю)))
Поделюсь радостной для нас новостью-мы наконец-то купили квартиру побольше)) времени совсем нет, но это приятные хлопоты))
а еще мы получили подарочек от Ирины и Илечки. (Посылка пришла еще 20 марта, но мне интернет только недавно подключили)Спасибо огромное!!! Матвейке все очень понравилось Хвастаюсь:
ая171 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 19:23
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! У нас тоже погодка мерзопакостная, даже гулять сегодня не пошли утром... Я сегодня встала рано, как никогда (в 7 ), переделала кучу дел, пока Ася спала ... Потихоньку собираю вещички . В понедельник ту-ту
И еще, девочки, у дочи (как и у большинства) двинули зубы Лезут клыки (опять )... Десна тааак разнесло, что я даже помазать прикасаться боюсь... Вот почему, значит, Ася опять еду только из блендера кушает....

Супер!!! Хорошо, что нашли такого врача Давайте, выздоравливайте

Умничка Маргоша!!!

Оль, я не замечала такого
Может действительно опять зубы?

Ларис, вот это цены!!! А вы по две банки молока за неделю выпиваете?

Антоооша!!! Такой застенчивый Маш, на тебя не похож
Да я сама не пойму на кого он похож, соглашусь с Леночкой, и на меня где-то и на папу
Цитата:
Оля М, у нас слюни стали недавно течь, но немного, когда клыки полезли. Даже не знаю что тебе сказать..
Антошка такой большой!!! Личность!
Цитата:
так,сейчас полезу в одноклассники смотреть на вашего папу.пока вижу что на тебя похож.а ты против?

Вера,не хочу я пока лечить от глистов.в анализах их нет.зачем мне ещё глистами себе голову забивать.она у меня и так забита.если постоянно что то искать то найти всегда что то можно.пока я на глистов не настроена
нет, я не против совсем даже
Цитата:
Маш посмотрела.вроде как и на тебя и на папу похож,вы с мужем оба голубоглазые.Антошка на каких то фотках прям на тебя больше на каких то на папу.а вы что сами думаете?
Лен, у меня глаза болотно-зеленого цвета, просто наверное так на фотках получается а мы ничего не думаем, мы другим это дело оставляем
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Поделюсь радостной для нас новостью-мы наконец-то купили квартиру побольше)) времени совсем нет, но это приятные хлопоты))
а еще мы получили подарочек от Ирины и Илечки. (Посылка пришла еще 20 марта, но мне интернет только недавно подключили)Спасибо огромное!!! Матвейке все очень понравилось Хвастаюсь:
Поздравляю с покупкой и подарочком
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 20:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
поздравляю с покупкой квартиры очень важное это дело
Матвейку с подарочком
вы такие классные на конкурсе шифровальщики думали мы вас не узнаем
Old 13.04.2012, 20:06
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой и подарочком
спасибо!!!
Цитата:
поздравляю с покупкой квартиры очень важное это дело
Матвейку с подарочком
вы такие классные на конкурсе шифровальщики думали мы вас не узнаем
за поздравления спасибо , а про конкурс я что-то не поняла...
Old 13.04.2012, 20:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!

за поздравления спасибо , а про конкурс я что-то не поняла...
ааааа,я спутала,это Алёна Нимфочка выставляла видимо фото.что то я уже совсем ку-ку

а Ваня яйца мои крашеные похреначил.свалил их со стола на пол и покатал
Old 13.04.2012, 21:15
ая171
Мама-чайник

Цитата:
ааааа,я спутала,это Алёна Нимфочка выставляла видимо фото.что то я уже совсем ку-ку

ох, Лен, как я тебя понимаю У меня такое ощущение, что мой ребенок встает и ложится с мыслями, как бы напакостить посильнее... игрушки его не интересуют вообще (день начинается с того, что он заходит в свою комнату и раскидывает абсолютно все по полу и уходит чередить дальше). Его каждодневная цель-довести меня до истерики(признаюсь,порой у него это получается...).если я мою пол, сын обязательно залезет в воду с доместосом. В лучшем случае по локоть, в худшем - этой водой еще и умоется...Пылесос весь раздолбил - все на суперклее... Конструктор, блин. Утром первым делом -сборка-разборка пылесоса...Дверь в туалет чуть ли не на замке - недавно сын там руки помыл, а вчера пустышку (да, мы с ней еще дружим и отвыкать не собираемся )там искупал. Это папа неплотно дверь закрыл Если я вешаю на батареи только что постиранное белье, оно тут же оказывается на полу. а может им и пол сразу же помыть гулять он ходит сам по себе - захотел- на дорогу побежал, захотел-в грязь или лужу... на меня и мои просьбы-замечания он не реагирует СОВСЕМ! Делает вид, что не слышит... Слово нельзя категорически не признает. Сколько бы я ему не говорила и не объясняла, он все равно сделает так, как задумал. Ребенок не занимается вообще ничем, кроме проказ. Сломать, открутить, разлить, разбить - святое дело .Ни игрушки, ни книги, ни конструктор, ни что другое его не интересует. На месте он может посидеть максимум 10 минут, когда мульт смотрит. В остальное время он либо шкодит, либо ходит за мной и орет. Причем орет демонстративно и по любому поводу. собрала я разбросанные игрушки-орет, не дала нож со стола-орет, включила не тот мультфильм - снова орет. Причем до тех пор, пока не получит желаемое. Сам с собой он не занимается - ходит за мной по пятам и гадит, гадит, гадит Я скоро с ума сойду, наверное...на горшок ходить перестал. дела делаем исключительно в штаны. Ковер в гостиной придется выкидывать...Говорит от силы слов 10. Я не знаю, что мне с ним делать и как найти общий язык... порой руки опускаются... и ведь я вижу, что ребенок смышленый, развитый, он многое знает и умеет, но не хочет ни в какую!!! просто не хочет, и все!
Ух, выговорилась
Old 13.04.2012, 21:19
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну значит можно кушать =)) я уже хочу яйца вареные дня три. и все забываю их купить когда гуляем. а вечером их уже нет
Old 13.04.2012, 21:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
рада что вам понравилось =)
надо и нам хвастонуться, а то мы пропажи еще не показывали.
Old 13.04.2012, 22:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Лен, как я тебя понимаю У меня такое ощущение, что мой ребенок встает и ложится с мыслями, как бы напакостить посильнее... игрушки его не интересуют вообще (день начинается с того, что он заходит в свою комнату и раскидывает абсолютно все по полу и уходит чередить дальше). Его каждодневная цель-довести меня до истерики(признаюсь,порой у него это получается...).если я мою пол, сын обязательно залезет в воду с доместосом. В лучшем случае по локоть, в худшем - этой водой еще и умоется...Пылесос весь раздолбил - все на суперклее... Конструктор, блин. Утром первым делом -сборка-разборка пылесоса...Дверь в туалет чуть ли не на замке - недавно сын там руки помыл, а вчера пустышку (да, мы с ней еще дружим и отвыкать не собираемся )там искупал. Это папа неплотно дверь закрыл Если я вешаю на батареи только что постиранное белье, оно тут же оказывается на полу. а может им и пол сразу же помыть гулять он ходит сам по себе - захотел- на дорогу побежал, захотел-в грязь или лужу... на меня и мои просьбы-замечания он не реагирует СОВСЕМ! Делает вид, что не слышит... Слово нельзя категорически не признает. Сколько бы я ему не говорила и не объясняла, он все равно сделает так, как задумал. Ребенок не занимается вообще ничем, кроме проказ. Сломать, открутить, разлить, разбить - святое дело:-/ .Ни игрушки, ни книги, ни конструктор, ни что другое его не интересует. На месте он может посидеть максимум 10 минут, когда мульт смотрит. В остальное время он либо шкодит, либо ходит за мной и орет. Причем орет демонстративно и по любому поводу. собрала я разбросанные игрушки-орет, не дала нож со стола-орет, включила не тот мультфильм - снова орет. Причем до тех пор, пока не получит желаемое. Сам с собой он не занимается - ходит за мной по пятам и гадит, гадит, гадит Я скоро с ума сойду, наверное...на горшок ходить перестал. дела делаем исключительно в штаны. Ковер в гостиной придется выкидывать...Говорит от силы слов 10. Я не знаю, что мне с ним делать и как найти общий язык... порой руки опускаются... и ведь я вижу, что ребенок смышленый, развитый, он многое знает и умеет, но не хочет ни в какую!!! просто не хочет, и все!
Ух, выговорилась
Наташа,прям про моего Ваню пишешь.с небольшими отклонениями-мы ещё головой бьемся обо все подрят и об пол особенно.сегодня мой порисовал с удовольствием.я это отметила.А Матвейка вообще- вообще ничем не интересуется?ещё мы стали временами фасолькой играть,стало ему нравиться.я раньше тоже незнала куда деваться.а потом с девочками тут пообсуждали,кто что советовал,я пробовала,искала.день на день не приходиться.вот сейчас сидим дома и сын просто звереет,помню мы вот так тоже долго сидели а потом распогодилось и мы пошли гулять---Боже.....Ваня как с цепи сорвался

я немного успокоилась.знаю теперь что и у вас так тяжко.я сейчас уже вторую неделю одна с сыном воюю.есть Кристинка,старшая дочь,но от неё толку мало.как я устала
Old 13.04.2012, 22:36
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Наташа,прям про моего Ваню пишешь.с небольшими отклонениями-мы ещё головой бьемся обо все подрят и об пол особенно.сегодня мой порисовал с удовольствием.я это отметила.А Матвейка вообще- вообще ничем не интересуется?ещё мы стали временами фасолькой играть,стало ему нравиться.я раньше тоже незнала куда деваться.а потом с девочками тут пообсуждали,кто что советовал,я пробовала,искала.день на день не приходиться.вот сейчас сидим дома и сын просто звереет,помню мы вот так тоже долго сидели а потом распогодилось и мы пошли гулять---Боже.....Ваня как с цепи сорвался

я немного успокоилась.знаю теперь что и у вас так тяжко.я сейчас уже вторую неделю одна с сыном воюю.есть Кристинка,старшая дочь,но от неё толку мало.как я устала
мой не бьется, а приседает, как буд-то пританцовывает
Матвейка интересуется набором папиных интсрументов -вот с этим он часами играть может то дрель в розетку воткнет, то отверткой мебель исковыряет
ты права, без улицы они с ума сходят (и мы вместе с ними))) - они выйдут, нагоняются, энергию выплеснут, свежим воздухом надышатся, и дома поспокойнее себя ведут. А мы уже давно на улице не гуляли - то погода плохая, то болеем...Жду лета))))
Да, тяжело, когда помочь некому... Тем более когда детки такие неспокойные... а мой и ночью по 2-3 раза обязательно просыпается...В общем, я тихо схожу с ума...
Ах да, про "порисовал" - мой тоже сегодня порисовал с удовольствием - на гладильной доске)))))))))авторучкой)))))))))))))
Old 13.04.2012, 22:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Почитала вас... сочувствую мамочкам с неспокойными детками. У меня у Ромки тоже день на день не приходится, дома иногда так мозг выносит (особенно в последнее время) своенравным характером, хоть караул кричи. Но я как то научилась не сходить с ума из-за этого, пытаюсь всегда вывести его на диалог, понять из-за чего себя так ведет, стараюсь настроить себя так, чтобы не злиться на него - он же не специально... Вот сегодня целый день от меня ни на секунду не отошел, и ныл-ныл-ныл по любому поводу. Ни книжки ему не милы, ни игрушки, пять минут поиграет и опять - мамамамамамама на ючки. Бабушка пришла в гости - ни на шаг ее к себе не подпустил, вечером отец пришел с работы - Рома его начал прогонять. Капец в общем. Но ничего, день прошел, надеюсь завтра у него будет другое настроение. Так и вырастут.
Что меня очень радует - что Рома слушается меня на улице. ТТТ
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ