Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 20:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я выпила полбутылочки этой ядовито-зеленой жидкости
Тоже хочу чего-нить вредного!
Ксения К. вне форума  
Old 13.04.2012, 20:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, пузики
Хорошо вам, тархун пьете, а я скоро наверное вообще есть перестану
У меня началась такая жуткая изжога Пичем от всего подряд. Я уже даже есть боюсь

Еще хотела спросить вашего савета. Я тут купила себе селиконовые баночки для антицилюлитного массажа. Стала читать в инете, можно ли делать такой массаж при беременности и толком так и не поняла. Кто что пишет. Как думаете
Я сначала терпела, потом сдалась и пожевывала Гевискон. Сейчас живот опустился и Усе. Вот даже лимонадика глотнула

Баночный массаж нельзя! Я по доп образованию массажист.

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Тоже хочу чего-нить вредного!
Вот! Ходила за куличами, увидела и чуть слюной не изошла!
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:09
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ксюш!!!! Грудь горит!!! Прям больно. Муж потрогал (сорри за интим),сказал горячая на ощупь. Это нормально? А то я мастита какого-нибудь боюсь как огня
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:17
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой?
HTC наверно...
я побежала, приду расскажу че приглядели
Tom4ek вне форума  
Old 13.04.2012, 20:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ксюш!!!! Грудь горит!!! Прям больно. Муж потрогал (сорри за интим),сказал горячая на ощупь. Это нормально? А то я мастита какого-нибудь боюсь как огня

В общем грудь горячая незадолго до родов может быть и после них Если будет продолжать беспокоить-я бы врачу показала. И гине на следующем приеме все равно скажи про это.
Ксения К. вне форума  
Old 13.04.2012, 20:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В общем грудь горячая незадолго до родов может быть и после них Если будет продолжать беспокоить-я бы врачу показала. И гине на следующем приеме все равно скажи про это.
Мне в пн к Г. Скажу. А что это может быть? Не красная
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
HTC наверно...
я побежала, приду расскажу че приглядели
Я про пирог спрашивала
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:31
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Я сначала терпела, потом сдалась и пожевывала Гевискон. Сейчас живот опустился и Усе. Вот даже лимонадика глотнула

Баночный массаж нельзя! Я по доп образованию массажист.

Вот! Ходила за куличами, увидела и чуть слюной не изошла!
Вот блин А как же тогда с этой целюлитной заразой бороться
Жонушка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в пн к Г. Скажу. А что это может быть? Не красная
на наших сроках гормончики активизируются для лактации, поэтому грудь может быть горячая, но чаще всего все же в первые дни после родов грудь горит, но если причиняет сильный дискомфорт-то лучше врачу показаться.
Ксения К. вне форума  
Old 13.04.2012, 20:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Вот блин А как же тогда с этой целюлитной заразой бороться
Родишь-он сам пройдет. ну или если нет, то тогда и начнешь бороться)))
Ксения К. вне форума  
Old 13.04.2012, 20:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на наших сроках гормончики активизируются для лактации, поэтому грудь может быть горячая, но чаще всего все же в первые дни после родов грудь горит, но если причиняет сильный дискомфорт-то лучше врачу показаться.
Ощущения вполне терпимые, но есть... Я еще переживаю из-за своего обострения. Постоянно к себе прислушиваюсь
Цитата:
Родишь-он сам пройдет. ну или если нет, то тогда и начнешь бороться)))
+1
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:43
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а что сказали делать?
Цитата:
Воды на нижней границе нормы-это не маловодие еще и это нормально перед родами, скоро увидитесь, значит, с малышкой! Про зрелость ребенка что на узи сказали?
Да ниче не сказали делать... просто не перетруждаться, полноценно питаться, свежий воздух... Я конечно, не очень полноценно питаюсь, да и работаю дома...
Ксюш, что реально маловодие перед родами бывает? Просто не то, чтоб диагноз прям маловодие написали, просто, что на нижней границе нормы... Я уже после УЗИ как-то расслабилась, думала, что до мая дохожу... Завтра едем на 3 дня праздников к родителям в другой город, я даже думала тревожные сумки с собой не брать... Про зрелость сказали, что соответствует сроку, но не крупная у нас девочка. Около 3 кг.
Tanyashka вне форума  
Old 13.04.2012, 20:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Да ниче не сказали делать... просто не перетруждаться, полноценно питаться, свежий воздух... Я конечно, не очень полноценно питаюсь, да и работаю дома...
Ксюш, что реально маловодие перед родами бывает? Просто не то, чтоб диагноз прям маловодие написали, просто, что на нижней границе нормы... Я уже после УЗИ как-то расслабилась, думала, что до мая дохожу... Завтра едем на 3 дня праздников к родителям в другой город, я даже думала тревожные сумки с собой не брать... Про зрелость сказали, что соответствует сроку, но не крупная у нас девочка. Около 3 кг.
Нижняя граница нормы - это нижняя граница НОРМЫ. Ребенок уже большой. А замеряется карман между плодом и стенкой матки!То есть 1. на глаз 2. ближе к родам действительно может быть умеренное маловодие.
Сумки бери обязательно!!!!!!!!!!
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 23:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про пирог спрашивала
кто о чем Пирог тирольский ягодный какой то
Tom4ek вне форума  
Old 14.04.2012, 07:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

Ласточка, не бери в голову, нормальный вес, к тому же не забывай про погрешность узи. У тебя первый с каким весом родился? И вообще я возмущена отношением врача к проблеме, если она ее тут усмотрела. Что за выражения по отношению к пациентке????? Мне раз как-то врачиха моя тоже пыталась что-то в подобном стиле глаголить, я ее сразу осадила. Я ей не дочка, чтобы меня отчитывать и не морали слушать пришла. Что-то я разошлась...
Это потому что сплин меня одолел, или хандра, кому как больше нра! Погода бесит, туманный Альбион какой-то, хочу обещанное солнце и 17 градусов тепла!!! Где они?? А еще живот уже какой день болит, поясницу ломит очень, извините, между ног тоже болит, либо родить бы уже либо пусть все пройдет! А то ни то ни се.
первый 3870 второй говорят крупнее, да и есть в кого, папа то у нас не маленький А отношение по моему в наших больницах - это норма. У меня к сожалению нет возможности ее поменять, тока она ведет беременных, надеюсь что еще раза 2, ну в крайнем 3 и я ее больше не увижу.
Ласточка30 вне форума  
Old 14.04.2012, 07:26
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, недельчатых с недельками)
Ласточка30 вне форума  
Old 14.04.2012, 08:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
первый 3870 второй говорят крупнее, да и есть в кого, папа то у нас не маленький А отношение по моему в наших больницах - это норма. У меня к сожалению нет возможности ее поменять, тока она ведет беременных, надеюсь что еще раза 2, ну в крайнем 3 и я ее больше не увижу.
не факт, что второй крупнее будет. у моей подруги первый сын родился 3960, а втрой всего 3200. ну и не переживай............ чуток потерпи и все!
ночка вне форума  
Old 14.04.2012, 08:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! как спалось? что и как к пасхе готовитесь??????????
я не очень спала, жарко все мне и пить сильно охото. а много нельзя.......... вот и мучаюсь. а как у вас?

неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 14.04.2012, 10:06
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, всех недельчатых сердечно поздравляю, нужно начинать трепетно считать недельки, на наших сроках каждый юбилей может быть последний, потом начинаем отсчет новой эры!

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение

2-3 раза в смысле еще одного или двух у нее рожать, или ты об этой Б говоришь?

А мои музики сбежали к бабушке формулу 1 смотреть , ща вот у вас отмечусь, чуть приберу, и буду детские тряпочки раскладывать. Ура!!!
Рут вне форума  
Old 14.04.2012, 10:26
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у меня к тебе вопрос , как к всеЗнающейОФизНагрузкахБегемотов: Мне каждый наклон кажется последним , вот наклонилась и думаю разгибаться или так уже и рожать, и вроде стараюсь как учили работать мышцами спины а не живота, ни фига. А наклоняться приходится много (к мелкому, поднять игрушки, застелить кроватку, и т.д.) . Вопросов получается два:
1) доктор со мной все в порядке?
2) И чо с этим делать, лечить или ждать лучших времен?
Рут вне форума  
Закрытая тема