|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем грудь горячая незадолго до родов может быть и после них Если будет продолжать беспокоить-я бы врачу показала. И гине на следующем приеме все равно скажи про это.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как же тогда с этой целюлитной заразой бороться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Ксюш, что реально маловодие перед родами бывает? Просто не то, чтоб диагноз прям маловодие написали, просто, что на нижней границе нормы... Я уже после УЗИ как-то расслабилась, думала, что до мая дохожу... Завтра едем на 3 дня праздников к родителям в другой город, я даже думала тревожные сумки с собой не брать... Про зрелость сказали, что соответствует сроку, но не крупная у нас девочка. Около 3 кг. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сумки бери обязательно!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
второй говорят крупнее, да и есть в кого, папа то у нас не маленький А отношение по моему в наших больницах - это норма. У меня к сожалению нет возможности ее поменять, тока она ведет беременных, надеюсь что еще раза 2, ну в крайнем 3 и я ее больше не увижу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! как спалось? что и как к пасхе готовитесь??????????
я не очень спала, жарко все мне и пить сильно охото. а много нельзя.......... вот и мучаюсь. а как у вас? неделек с недельками |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, всех недельчатых сердечно поздравляю, нужно начинать трепетно считать недельки, на наших сроках каждый юбилей может быть последний, потом начинаем отсчет новой эры!
Цитата:
2-3 раза в смысле еще одного или двух у нее рожать, или ты об этой Б говоришь? А мои музики сбежали к бабушке формулу 1 смотреть , ща вот у вас отмечусь, чуть приберу, и буду детские тряпочки раскладывать. Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, у меня к тебе вопрос
, как к всеЗнающейОФизНагрузкахБегемотов: Мне каждый наклон кажется последним , вот наклонилась и думаю разгибаться или так уже и рожать, и вроде стараюсь как учили работать мышцами спины а не живота, ни фига. А наклоняться приходится много (к мелкому, поднять игрушки, застелить кроватку, и т.д.) . Вопросов получается два:1) доктор со мной все в порядке? 2) И чо с этим делать, лечить или ждать лучших времен? |
|
|