|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! А мы с Аничкой в Астрахани, тут лето и возвращаться вообще неохота. Да и с мужем проблем куча. Фактически сбежала. Смотрю, у многих проблемы с мужьями. Держитесь, может весна-перебесятся.
Настен, ты мне блондинкой больше нравишься! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний еще ладно, а был конкурс модница что ли, так там вообще полный атас был, лишь бы прислать было. Не справляется эта пришка-гнать ее, пусть за своими детьми лучше смотрит. Пользы будет больше, наверное.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой Тиша красавчик Оль, и откуда в тебе столько говна? Все детки в конкурсе достойные, и каждая мама хочет, чтобы и другие порадовались за её чадо! И если кому-то что-то не нравится, его никто не заставляет принимать участие и голосовать. Модераторы стараются, кстати, Пиришка тоже малыша ждет, и ей действительно будто делать нечего, кроме как весь этот негатив незаслуженный читать! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
привет девочки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите за слово "го..но" в моем посте...Можно заменить его на "яд", но смысл от этого не меняется...
Оля, тебе приятно это читать? А вам, девочки? А теперь подумай, приятно ли читать твои негативные высказывания модератором конкурса? А участницам? Больше на это тему ничего не скажу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну ты чаво? Погоди перекрашиваться! Лучше еще фоточек покажи, с разных ракурсов нам. Ведь одна фотография не передает всей красоты...А перекраситься всегда успеешь. Я вообще думаю покраситься в цвет, как на моей аве
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну конечно правильно...читая Олечкин пост подумала прро себя.... я воообще с тел фотку отправляла...невважную.... но я этот кадр обожала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага на аве цвет оффигенный Весна-всем нам перемен хотца
|