![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позавчера наконец то я подстриглась и что женщине для щастя надо. всего чучуть и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.
после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да.жесть ребенку 2-х мес картошку совать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, мои ниточки никак из Питера не выедут, когда же я уже их получу...руки чешутся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Да уж, свёкры отожгли! Что меня поражает - ведь у людей же свои дети были... Ну хоть что-то они должны помнить с тех времён! Ну хотя бы про картошку!!! Я как страшный сон буду токс вспоминать)) По сравнению с первыми четырьмя месяцами мне сейчас жить можно ![]() А я чего-то боюсь, что мне ниток купленных на комплект на выписку может не хватить... Но я последние три мотка забрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |