Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 10:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сама не знаю. я вообще плохо помню мысли, эмоции того периода. видимо все чувства во мне притупились тогда...
по месячным было 10-11 недель, по УЗИ 6...
Вот у меня тоже самое. По месячным 10 недель, а по узи 6.
На следующей неделе пойду к своей Г, посмотрим что на мне скажет. Буду активно восстанавливаться, может разрешат пораньше планировать, очень надеюсь на это.
Slonik вне форума  
Old 14.04.2012, 11:03
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!
Сварила яйца, сейчас с сынулькой будем их красить. У вас как дела?
Slonik вне форума  
Old 14.04.2012, 13:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы с Яником в церковь ходили,на конец службы попали,я Яника причастила,он даже чашу поцеловал потом освятили все,на нас водички батюшка не жалеючи линул ну оооооч много народу,еле вышли потом оттуда но я довольна,Ян сам свечечку Николе Чудотворцу поставил попросила мысленно о малышике как удачно получается в этом мес.на Благовещение старались активно,потом просила Боженьку,теперь сегодня в Церкви,даст Бог все с первого раза получится,а вдруг ловлю чихи
Смоляночка вне форума  
Old 14.04.2012, 14:23
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы с Яником в церковь ходили,на конец службы попали,я Яника причастила,он даже чашу поцеловал потом освятили все,на нас водички батюшка не жалеючи линул ну оооооч много народу,еле вышли потом оттуда но я довольна,Ян сам свечечку Николе Чудотворцу поставил попросила мысленно о малышике как удачно получается в этом мес.на Благовещение старались активно,потом просила Боженьку,теперь сегодня в Церкви,даст Бог все с первого раза получится,а вдруг ловлю чихи
А у Батюшки благословение попросила?
Slonik вне форума  
Old 14.04.2012, 15:22
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А у Батюшки благословение попросила?
не...так такая толпа была,я Яна почти все время на руках держала,поясница ноет капец,мне ни до этого было,лишь бы выйти быстрее
Смоляночка вне форума  
Old 14.04.2012, 18:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветик всем)))))
laska24 вне форума  
Old 14.04.2012, 18:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ой,девчонки...никогда заранее не знаешь,чем все закончится но надо верить в лучшее,чтоб мысли тока позитивные были я сама просто с ума сходила,када б.была,что что-то будет ни так,я жутко мнительная,просто жутко!я все боялась и всего просто,что замрет б,что будет с потологией,что шевелиться перестанет,пока в день не высчитаю 10 шевелений хожу вся на нервах,таких еще поискать очень хотелось бы второй б наслождаться и так не париться у меня М.должны 18-20 быть,единсвенное,что я оч ощущаю я набрала аж 4кг уже...прям ползет весь,в б.первую набрала аж 20кг..и настроение просто жуть скачет,на меня это не похоже,то зацеловать всех готова,то вот утром ребенок кашу с криками есть отказался,наорала на него пошла в мусорку выбросила,всю аж трясло,потом так обидно стало я в слезы и его жалеть,целовать
Ой я такая же психопатка во время Б была, я к врачу ходила раз в неделю, так еще и дождаться приема не могла, вот схожу к врачу она говорит что все хорошо и мне спокойно в этот день а на следующий опять всякие мысли дурные в голову лезут, и я еде дотягивала до следующего приема , так я ей еще и названивала истерично, и на каждом приеме у меня один вопрос был он живой, врач потом мне вообще перстала что либо говорить, меня посылала на анализы а сама мужа подзывала и говорила что да как и что поделать надо(мы на всех приемах с мужем были), надеюсь в следующие Б я буду спокойной как удав
У тебя такое поведение, у меня во время Б вот точ в точ было, надеюсь ты снова и вес наверное от этого поплз вверх))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Приветик всем)))))
Ты тоже за вторым?
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой я такая же психопатка во время Б была, я к врачу ходила раз в неделю, так еще и дождаться приема не могла, вот схожу к врачу она говорит что все хорошо и мне спокойно в этот день а на следующий опять всякие мысли дурные в голову лезут, и я еде дотягивала до следующего приема , так я ей еще и названивала истерично, и на каждом приеме у меня один вопрос был он живой, врач потом мне вообще перстала что либо говорить, меня посылала на анализы а сама мужа подзывала и говорила что да как и что поделать надо(мы на всех приемах с мужем были), надеюсь в следующие Б я буду спокойной как удав
У тебя такое поведение, у меня во время Б вот точ в точ было, надеюсь ты снова и вес наверное от этого поплз вверх))))))
я тоже хочу быть спокойной во вторую б,но что-то не верится ой,и я надеюсь что
Смоляночка вне форума  
Old 15.04.2012, 01:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аааапчччхииииииииии , Катюшик на тебя!!!!
Спасибо, Иришик поймала
с неделькой тебя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2012, 14:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

все,девочки,не дотерплю я до 18-20,завтра эви замочу состояние ну оч.странное,на надуманное не похоже оч скачет настроение,такого в пмс у меня никогда нет,то плачу,то ору,то ржу как дура то какие-то страхи накатывают,ни от чего слезы..у нас так тепло,с Яником гуляем все дни напролет Христос Воскрес всех с праздником светлой Пасхи,пусть все получится у всех в скором времени
Смоляночка вне форума  
Old 15.04.2012, 14:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
все,девочки,не дотерплю я до 18-20,завтра эви замочу состояние ну оч.странное,на надуманное не похоже оч скачет настроение,такого в пмс у меня никогда нет,то плачу,то ору,то ржу как дура то какие-то страхи накатывают,ни от чего слезы..у нас так тепло,с Яником гуляем все дни напролет Христос Воскрес всех с праздником светлой Пасхи,пусть все получится у всех в скором времени
ой ой ой я аж заволновалась, как буд-то сама мочить буду
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2012, 14:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой ой ой я аж заволновалась, как буд-то сама мочить буду
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
спасибо
Смоляночка вне форума  
Old 15.04.2012, 14:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,у кого еще в скором времени М??=)
Смоляночка вне форума  
Old 15.04.2012, 16:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем.
Яночка, удачи)
мы вчера были в гостях....с собой никаких резиновый друзей не было...чёт на хмельную голову подумала что М только недавно были и безопасный день...вообщем сижу и понимаю что наделали мы делов...нам бы до лета подождать
последние М были 6 апреля...как думаете , шансов же мало?
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2012, 16:38
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ты тоже за вторым?
ну да)
laska24 вне форума  
Old 15.04.2012, 16:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик) И с праздничком)))

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
приветик всем.
Яночка, удачи)
мы вчера были в гостях....с собой никаких резиновый друзей не было...чёт на хмельную голову подумала что М только недавно были и безопасный день...вообщем сижу и понимаю что наделали мы делов...нам бы до лета подождать
последние М были 6 апреля...как думаете , шансов же мало?
Фиг знает))) У нас Егор получился через пару дней после М

Яна, мочи тестик и стразу к нам)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2012, 16:44
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! а у меня сегодня 4 день М. В этом месяце они пришли у меня на неделю раньше, как-то странно честно говоря. Завтра пойду на УЗИ,Г назначила.
laska24 вне форума  
Old 15.04.2012, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Всем привет! а у меня сегодня 4 день М. В этом месяце они пришли у меня на неделю раньше, как-то странно честно говоря. Завтра пойду на УЗИ,Г назначила.
У меня М были в январе, а потом пришли 15 марта...в этот раз 13 апреля...все норм было и узи и анализы...

Девы, я завтра еду напреления на врачей брать))) Время не удобное блин к 17-30((( А мне 2 часа ехать туда(((
Tusia вне форума  
Old 15.04.2012, 17:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я к вам в планюшки)))
с января пытаемся-пытаемся((( пока никак!!!!!
хотя с первым ребенком получилось почти сразу...
Tank`a вне форума  
Закрытая тема