| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мои нифига не едят, мы эти 5 то не съедим мамке моей отвезем, куличик я ей маленький испекла Данька так плохо есть стал, раньше нарадоваться не могла хошь чего намешай ему, поблендери, влёт уходило а сейчас выёживается, кашку только утром слопает и все потом с боем или танцами запихиваю о май гад  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик Девчат!!! 

я на минутку)) Как дела???? вчерась с 3 и до 7 были в саду)))))))))))) кайф))) НО!!!!!Ночером был капец...спать неможет,Орет,перевозбудимость какаято прям((((( а так-приикольно))) правда там старшая выпускная группа))по 6лет деткам....но это наську не пугало ваще))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас в саду у одного мальчика младший братик часто приходил, игрался по полдня ему нравилось, ага большие дети с ним водились особенно девочки, им за радость на ночь, Ань, что-то успокойтельно надо, пустырничек или ванну с лавандой спит зато наверное крепко-крепко? Ань, ты ж мастер, скажи на нарощенных гелевых ногтях обычный лак долго держится?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет кого не видела! 

ЮльФ, я ваще изза этих куличей растроилась пипец, муж утром новый купил и осветил. кстати девочки кто по этому рецепту готовил, аккуратнее, ибо они реально внутри могут быть сырыми((( вот первый который разрезали, маленький был и тот не пропекся первый раз у меня с выпечкой проблема..я прям в трансе чаво еще, Мирная, мужу твоему, ваще по мордене настучать че за отношение потребительское такое!!!!!!!!!!!!! Валь, я проглядела что ты машину выделила))) Юлианн, а что про коляску спрашивала, я видимо проглядела.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

кулич чтоб пропекся его надо долго печь, минут 40, а если корочка уже коричневая верхняя, то накрыть бумагой или фольгой и дальше печь 

спрашивала, купила или нет коляску, ты ж собиралась вроде  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у подъезда машины туды сюды Цитата: 

пришли он спит ой ну спасибки похвалила   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ура, у Ксюши будит пачпорт   Цитата: 

вообщем мы гуляли с пупсом в парке час и на колясе и топали  
		 | 
|||||||
| 
		 |