|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш почитала ваш дневничек,большучие уже вы такие,только ж родились,вот время то....да я и сама как то в каматозе живу...вроде токо сама родила,блин до минуты все помню...а уже 3.6 года..деловой такой ппц...девочки ходит же в школу испанскую.еще дома разговаривает на русском,а вот когда сам играет с игрушками только на испанском говорит.Так прикольно слушать,нашего папы пароход приходил на 3 дня сюда так мы ездили к нему,малой начал базарить ему...а он Юль Юль.....блин че он говорит то
.....говорю ему словарик купи папа
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...без уточки скучно же
Цитата:
А как отправздновать не знаю, в голове тишинааааааааааааа по этому поводу Прикольно!Детки быстро все схватывают Вы в Испании и останитесь жить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а тут конечно много минусов..там есть жилье свое,машина,работа моя,я ведь в декрете,тут нет ни жилья имею ввиду своего ни толковой работы т к страна курортная...заводов и фабрик нет...плюсов конечно намного больше,языки испанский английский имею ввиду разговорный...всегда тепло,старшая в 2 школах учится,круглый год витамины,живу прямо напротив моря,менталитет людей другой.вообщем пока не решили где будем оставатся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночью будет чего делать?
Цитата:
А муж у тебя уже когда дома жить начнет? В сентябре решать все начнете?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
он всегда так работает по 6-7мес в море потом 6 дома. пущай лучше во снах......Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|