|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что гематомки не осталось Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Анечка с возвращением)) как хорошо что токс прошел, замучал он нас совсем!!!! И с хорошим узи! А что у вас с папой случилось?
Полиночка с неделькой!!!!! Всех с праздником Великой Пасхи, Христос Воскрес!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет!
Всех с прошедшим праздником Пасхи ![]() А я в пятницу шевелюшки почувствовала Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У них клиент с двумя миллионами пропал просто скрылся и всё. Что пошла у него экзема. Но сейчас всё хорошо уже. В прокуратуру заявили. Но он сомневаются что вернут все деньги. даже если найдут его.Цитата:
Цитата:
Надеюсь через пару недель явные уже чувствовать.А мы с дочкой заболели Со вчерашнего дня в лежке. вчера температурили обе Нос забит, горло болит видимо вирус где подцепили. Я теперь так переживаю за пузю. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро и ты почувствуешь, я как раз сильнее всего копошение ощущаю, когда на спине лежу![]() Цитата:
Я теперь постоянно к пузику прислушиваюсь Вроде во втором триместре не так опасно болеть и лекарства какие-то можно. К врачу не собираешься? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мужу твоему чтобы скорее все разрешилось@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|