![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 949
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогая Иринушка,с днём рождения тебя!
![]() поздравлялочка тебе здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post4873580 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торт «труба подводников »
Бисквит "Трюфель" Потребуется: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки разрыхлитель, какао Пропитка: 150 гр сгущенки 100 гр сливочного масла какао Обмазка 200 гр сливочное масло 0,5 банки вареной сгущенки Приготовление: Когда бисквит остыл, поломать его на кусочки и оставить на ночь сохнуть, когда кусочки бисквита достаточно просохнут их нужно как следует измельчить, приготовить пропитку, сгущенку взбить с маслом, добавить в смесь пару столовых ложек какао и хорошенько перемешать, в смесь из сгущенки и масла добавить наши крошки и все ещё раз перемешать, должна получиться густая шоколадная смесь, ей нужно придать нужную форму , выложить в пищевую пленку, «утрамбовать» туда наш «Трюфель. Поставить на пару часов в холодильник, затем торт обмазать, и снова поставить в холодильник для окончательного застывания….. а теперь можно и украшать! Украшаем мастикой Вес 2,1 кг ![]() Торт «сердце с розой» апельсиновый бисквит Потребуется: 10 яиц 2 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 1 стакан апельсинового сока 2 стакана муки разрыхлитель, соль, ванилин Приготовление: Отделить желтки от белков! Взбить в миске желтки с сахаром (половину нормы), добавить (продолжая взбивать) растительное масло, затем апельсиновый сок, смешать муку с разрыхлителем и солью, просеять ее в миску с желтковой массой, аккуратно перемешать, в другой миске взбить белки с оставшимся сахаром до очень густой пены и очень аккуратно, плавными движениями вмешать белковую пену к основной массе теста, перемешивать до однородности, по возможности быстро, не перебивая белки. Выпекать при 160° примерно 50 минут. Сливочно-персиковый крем: - творог 200 гр - сливки 38% - 500 гр - сахарная пудра – 6-7 ст. л. с горкой - лимон - 1 штука - ваниль или ванилин - банка консервированных ананасов Приготовление: Берем сливки и взбиваем, добавляем творог, потом лимон и давим сок, ваниль, пудру… взбиваем ещё немного… персики режем Обмазка 200 гр сливочное масло 0,5 банки вареной сгущенки Украшаем мастикой Вес 3 кг ![]() |
![]() |
![]() |