Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 17:15
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,посмотрела первую страницу...была на этих сайтах раньше.Конечно на е-бее гораздо дешевле,но вот с этой пересылкой денег вообще все как то непонятно и муторно....((
Привет!!! Вливайся!!!
Я ебей этот боюсь... поэтому заказывала красители и инструмент на венчике, цены там нормальные, посмотри может для начала приглядишь что...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 14.04.2012, 20:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Тортики ваще супперские!!!! Варя, молочинка! для второго тортика зашибись)))))) Яночка и Света, вы просто волшебницы))))))))

А вот мой выстраданный торт. Так тяжело было его сделать, прям ужас какой-то(((((( Все не шло с самого начала и до конца((((( может потому что для знакомых, так старалась расстаралась...Вот говорят же "Лучшее враг хорошему" Прям в точку(((((( Ну что, что вышло то вышло....Не довольна им ужас как(((((((

Kattrina вне форума  
Old 14.04.2012, 20:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Хорощий тортк, мне нравится Не переживай
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2012, 20:53
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Хорощий тортк, мне нравится Не переживай
спасибо, Ириш)
Kattrina вне форума  
Old 14.04.2012, 20:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая болталка вкусненькая прям слюньки текут
Ugolek вне форума  
Old 14.04.2012, 20:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки это мои первые работы с мастикой...спанча и сыр с мышками делала на день рождения сынульке)Рубашку-брату,машинку-племяннику)

ElDi вне форума  
Old 14.04.2012, 21:03
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Привет!!! Вливайся!!!
Я ебей этот боюсь... поэтому заказывала красители и инструмент на венчике, цены там нормальные, посмотри может для начала приглядишь что...
Спасибо))Придется довольствоваться малым)))
ElDi вне форума  
Old 14.04.2012, 21:07
ElDi
Мама-теоретик

А что за венчик??
ElDi вне форума  
Old 14.04.2012, 21:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
А что за венчик??
ВАу!!!Молодец! Хорошие работы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это венчик сайт
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, кто делал торт 3 шоколада. А ликер обязательно там нужен?А если дети будут есть?
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:33
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ВАу!!!Молодец! Хорошие работы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это венчик сайт
Спасибо большое))
ElDi вне форума  
Old 14.04.2012, 21:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое))
да не за что
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света и Яна тортики супер!!!!!!

ELDi для первых очень хорошие тортики...

Катюшка, тортик хорошенький но минусы небольшие есть, как то пустовато и человечки смешные точнее ноги и руки как то немного другие бы хотелось... вот что то так и хочется изменить..... А так ты большая молодец..... И только не грусти там, а то я тебя знаю как ты в панику начинаешь впадать)))))
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2012, 22:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

классные тортики)
я вот тоже для мамы щас делала и все через ж как ни старайся. специально что ли так. завтра обтягивать буду утром. с яйцами этими сегодня сил уже нет
Сама_Такая вне форума  
Old 14.04.2012, 23:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
вот мой выстраданный торт.
нееее, вполне себе ничего, не наговаривай...
молодец!!!
Цитата:
Девочки это мои первые работы с мастикой...спанча и сыр с мышками делала на день рождения сынульке)Рубашку-брату,машинку-племяннику)
значит так....
работы отличные! молодец! единственный вопрос к сыру с мышками.... вот он проигрывает остальным, мышки грубоваты, а та что сверху, ваще по ходу сдохла...
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2012, 00:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Света и Яна тортики супер!!!!!!

ELDi для первых очень хорошие тортики...

Катюшка, тортик хорошенький но минусы небольшие есть, как то пустовато и человечки смешные точнее ноги и руки как то немного другие бы хотелось... вот что то так и хочется изменить..... А так ты большая молодец..... И только не грусти там, а то я тебя знаю как ты в панику начинаешь впадать)))))
спасибо, Мариш)))) да эти человеки мне и дали жару! Прям ваще не выходили никак((((( знаю, что уродцы)))) я их 4 раза переделывала А сама бы такой торт по-другому оформила..но заказчик так хотела...что тут поделаешь)))) Да не я не грущу...просто жалко, что не вышло....задумка хорошая была
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нееее, вполне себе ничего, не наговаривай...
молодец!!!
спасибо
Kattrina вне форума  
Old 15.04.2012, 00:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

ELDi, хороший тортики) молодец)
Kattrina вне форума  
Old 15.04.2012, 00:44
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Тортики ваще супперские!!!! Варя, молочинка! для второго тортика зашибись)))))) Яночка и Света, вы просто волшебницы))))))))

А вот мой выстраданный торт. Так тяжело было его сделать, прям ужас какой-то(((((( Все не шло с самого начала и до конца((((( может потому что для знакомых, так старалась расстаралась...Вот говорят же "Лучшее враг хорошему" Прям в точку(((((( Ну что, что вышло то вышло....Не довольна им ужас как(((((((

Не переживай все получилось... выравняла хорошо, фигурки слепила тоже, надпись поизящнее просится и по низу непоняла назначение черных полосочек..
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.04.2012, 00:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

вота мои вчерашние....

Иринушка вне форума  
Old 15.04.2012, 00:48
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:

хорошо получилось, главное аккуратно, а мастерство придет с опытом... мышка смешная сверху, что ее так плющит...
РАФАЭЛКА вне форума  
Закрытая тема