|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя и Люда, с недельками!
![]() У нас тоже сегодня праздник живота, в основном - выпечка. Пироги, домашняя пицца, кекс с цукатами, сейчас муж роллы крутит.... Завтра явка у Г. Будет мне разнос... По поводу папатерапии... Мы от интимной жизни не отказывались. Определенные изменения она претерпела, но в принципе присутствует в регулярном виде. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет, девочки! Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
У кого недельки - мои поздравления! Я вот еще не родила , завтра нам уже 38 недель, думала, что на Пасху рожу, да и врачи говорили, но... пока что ничего . Наверное и до 40 недель дохожу. Вы тут об интимной жизни. Мой муж уже с ума сходит, но врач сказала, что нельзя... Сказала, что так быстрее рожать начну, шейка короткая и рыхлая... А я вот думаю, а может попробовать? уже 38 недель, в любом раскладе уже можно рожать . Но муж не согласится, он уже боится больше меня А у нас сегодня тоже объедаловка... Страшно представить сколько я набрала уже... Пасочки такие вкусные, невозможно не съесть . Ночью были на службе, освятили и куличи, и творожные пасхи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ой, Лен не говори... сама такая... вроде сумки в багажнике машины с нами уже ездят, вот щас в гостях, а сумки во дворе в машине, понимаю, что в любой момент в принципе, но думаю, что не скоро... не готова еще...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я объелась!!!! Ощущение, что мой живот от обжорства! + глоток пива мужниного (какое-то эксклюзивное). Мне хорошо и плохо одновременно
![]() Чувствую, сейчас наманите меня на папатерапию Хотя мы с мужем оба еле передвигаемя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. Я тоже думаю, сколько можно жрать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Страшно даже представить, что со мной будут такие манипуляции проводить, пузо резать брррр И ещё смотря какое обезболивание при этом: наркоза боюсь в принципе, да и ребенка своего сразу хочу увидеть, как родится, а если КС будут делать в сознании с ЭА, так ещё страшней лучше я сама как-нибудь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
показаний к КС нет, но на последнем узи в 33 недели мне сказали, что предлежание тазовое, "сидит". Я была в шоке, т.к. по моим ощущениям, малышка всё время с 27 недель была головой внизу и Г всегда чувствовала головку внизу. И с тех пор я уже сама не понимаю, как она расположена, правильно или нет Если к родам окажется в тазовом, то могут и КС сделать, да я и сама побоюсь в тазовом рожать. Но успокаиваюсь тем, что в последнее время всё-таки внизу икает и ножками скребет под грудью, если конечно это ножки Я плохо различаю, какими именно частями она толкается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР
|
|
|