Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 17:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Надя и Люда, с недельками вас!!!
Ксения К. вне форума  
Old 15.04.2012, 17:30
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а сам процесс без спермы не может к 38 неделям поспособствовать так сказаааать?

ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо...

и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить?
Опять же на претендуя на "истину в последней инстанции": нас учили, что сам процесс не должен провоцировать роды, а почему без спермы? если уже терапия - так по полной! В любом случае после 38 недель , если пробка не отошла,хуже не будет.
Рут вне форума  
Old 15.04.2012, 17:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Сегодня были у свекрови, она стол праздничный собрала, похлеще новогоднего, и следила, чтобы все всё ели до состояния "личинка", особенно мне досталось Уж муж даже вступился, с какой целью в меня такое кол-во пищи пытаются впихнуть))) Свекровь ответила гениально, мол, у нее скоро трое детей будет, ей есть некогда будет, пусть сейчас запас наберет Поржали все, конечно, а я вот сейчас думаю, а может она знает что говорит, у нее у самой трое и разница между детьми один в один с моими Ну с другой стороны-похудею, а то мы тут с мужем даже пари заключили по этому поводу, хочется выиграть, проигравший моет окна в доме, их там тьма тьмущая
Ксения К. вне форума  
Old 15.04.2012, 17:35
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Сегодня были у свекрови, она стол праздничный собрала, похлеще новогоднего, и следила, чтобы все всё ели до состояния "личинка", особенно мне досталось Уж муж даже вступился, с какой целью в меня такое кол-во пищи пытаются впихнуть))) Свекровь ответила гениально, мол, у нее скоро трое детей будет, ей есть некогда будет, пусть сейчас запас наберет Поржали все, конечно, а я вот сейчас думаю, а может она знает что говорит, у нее у самой трое и разница между детьми один в один с моими Ну с другой стороны-похудею, а то мы тут с мужем даже пари заключили по этому поводу, хочется выиграть, проигравший моет окна в доме, их там тьма тьмущая
Я абсолютно уверена что ты выиграешь, но если вдруг чо, вот у тебя и появился запасной вариант:свекровь виновата - пусть она и отдувается!
Рут вне форума  
Old 15.04.2012, 17:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я абсолютно уверена что ты выиграешь, но если вдруг чо, вот у тебя и появился запасной вариант:свекровь виновата - пусть она и отдувается!
Точно! Мысль!
Ксения К. вне форума  
Old 15.04.2012, 17:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки приветик ,с праздником светлой Пасхи кто празднует или верит )))

Людочек, Наденька - с недельками вас ))))

девочки такой вопрос - никто не собирается папатерапию проводить?... я вот собралась со вторника - а самой чет страшно....

скажите если может у меня открытие ШМ небольшое (хотя вряд ли) - это ж ничё?
спасибо
Цитата:
а сам процесс без спермы не может к 38 неделям поспособствовать так сказаааать?

ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо...

и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить?
Цитата:
Мы и не прекращали все это время, ничего не происходит))) Тишина, все болит, но толку пока никакого нет)))
моя подруга тоже с первой дочкой всю Б отрывались, до самых родов, а родила всё равно на 41-й неделе! Так что может и поспособствует, а может и нет
Цитата:
Надя и Люда, с недельками вас!!!
спасибо
Beeelochka вне форума  
Old 15.04.2012, 19:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надя и Люда, с недельками!
У нас тоже сегодня праздник живота, в основном - выпечка. Пироги, домашняя пицца, кекс с цукатами, сейчас муж роллы крутит.... Завтра явка у Г. Будет мне разнос...
По поводу папатерапии... Мы от интимной жизни не отказывались. Определенные изменения она претерпела, но в принципе присутствует в регулярном виде.
Босоножка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:00
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
У кого недельки - мои поздравления!

Я вот еще не родила , завтра нам уже 38 недель, думала, что на Пасху рожу, да и врачи говорили, но... пока что ничего. Наверное и до 40 недель дохожу.
Вы тут об интимной жизни. Мой муж уже с ума сходит, но врач сказала, что нельзя... Сказала, что так быстрее рожать начну, шейка короткая и рыхлая... А я вот думаю, а может попробовать? уже 38 недель, в любом раскладе уже можно рожать. Но муж не согласится, он уже боится больше меня
А у нас сегодня тоже объедаловка... Страшно представить сколько я набрала уже... Пасочки такие вкусные, невозможно не съесть. Ночью были на службе, освятили и куличи, и творожные пасхи.
Tanyashka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мдя.... всё равно страшновато как - то рожать....

морально к этому я не могу подготовится....
сЫч вне форума  
Old 15.04.2012, 20:05
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ой, Лен не говори... сама такая... вроде сумки в багажнике машины с нами уже ездят, вот щас в гостях, а сумки во дворе в машине, понимаю, что в любой момент в принципе, но думаю, что не скоро... не готова еще...
Tanyashka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я объелась!!!! Ощущение, что мой живот от обжорства! + глоток пива мужниного (какое-то эксклюзивное). Мне хорошо и плохо одновременно
Чувствую, сейчас наманите меня на папатерапию Хотя мы с мужем оба еле передвигаемя
Босоножка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:08
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я объелась!!!! Ощущение, что мой живот от обжорства! + глоток пива мужниного (какое-то эксклюзивное). Мне хорошо и плохо одновременно
Чувствую, сейчас наманите меня на папатерапию Хотя мы с мужем оба еле передвигаемя
Кать, я думаю, ты не одна сегодня объелась . Я тоже думаю, сколько можно жрать
Tanyashka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Кать, я думаю, ты не одна сегодня объелась . Я тоже думаю, сколько можно жрать
И не говори! Уже пора скотчем рот заклеивать!
Босоножка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:11
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори! Уже пора скотчем рот заклеивать!
кстати, да, я тоже об этом подумала
Tanyashka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

везет вам - я даже наесться уже не могу )))) давит всё....
сЫч вне форума  
Old 15.04.2012, 20:16
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Надя и Люда, с недельками!
У нас тоже сегодня праздник живота, в основном - выпечка. Пироги, домашняя пицца, кекс с цукатами, сейчас муж роллы крутит.... Завтра явка у Г. Будет мне разнос...
По поводу папатерапии... Мы от интимной жизни не отказывались. Определенные изменения она претерпела, но в принципе присутствует в регулярном виде.
привет! Спасибо!
Цитата:
Привет, девочки! Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
У кого недельки - мои поздравления!

Я вот еще не родила , завтра нам уже 38 недель, думала, что на Пасху рожу, да и врачи говорили, но... пока что ничего. Наверное и до 40 недель дохожу.
Вы тут об интимной жизни. Мой муж уже с ума сходит, но врач сказала, что нельзя... Сказала, что так быстрее рожать начну, шейка короткая и рыхлая... А я вот думаю, а может попробовать? уже 38 недель, в любом раскладе уже можно рожать. Но муж не согласится, он уже боится больше меня
А у нас сегодня тоже объедаловка... Страшно представить сколько я набрала уже... Пасочки такие вкусные, невозможно не съесть. Ночью были на службе, освятили и куличи, и творожные пасхи.
Привет! Многие как раз в результате объедаловки рожать начинают

Цитата:

а мне пока нестрашно. Мне страшно только, если вдруг КС понадобится, оно меня больше пугает, чем роды Страшно даже представить, что со мной будут такие манипуляции проводить, пузо резать брррр И ещё смотря какое обезболивание при этом: наркоза боюсь в принципе, да и ребенка своего сразу хочу увидеть, как родится, а если КС будут делать в сознании с ЭА, так ещё страшней лучше я сама как-нибудь
Beeelochka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:18
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет! Спасибо!

а мне пока нестрашно. Мне страшно только, если вдруг КС понадобится, оно меня больше пугает, чем роды Страшно даже представить, что со мной будут такие манипуляции проводить, пузо резать брррр И ещё смотря какое обезболивание при этом: наркоза боюсь в принципе, да и ребенка своего сразу хочу увидеть, как родится, а если КС будут делать в сознании с ЭА, так ещё страшней лучше я сама как-нибудь
ну мои все ели намного больше меня, у меня просто желудок непонятно где, да и я всегда ем мало и такое кол-во еды, которое для обычного человека кажется не большим, для меня гигантское
Tanyashka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет! Спасибо!

Надь, я пропустила, наверное. У тебя есть вероятность КС?
Босоножка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну мои все ели намного больше меня, у меня просто желудок непонятно где, да и я всегда ем мало и такое кол-во еды, которое для обычного человека кажется не большим, для меня гигантское
у меня вроде вместимость желудка не изменилась, а может изменилась, но я к этому уже так привыкла, что не замечаю. Сейчас вот тоже вроде перекусила, вроде и немного съела, а ощущение переполненности было... но быстро прошло
Цитата:
Надь, я пропустила, наверное. У тебя есть вероятность КС?
показаний к КС нет, но на последнем узи в 33 недели мне сказали, что предлежание тазовое, "сидит". Я была в шоке, т.к. по моим ощущениям, малышка всё время с 27 недель была головой внизу и Г всегда чувствовала головку внизу. И с тех пор я уже сама не понимаю, как она расположена, правильно или нет Если к родам окажется в тазовом, то могут и КС сделать, да я и сама побоюсь в тазовом рожать. Но успокаиваюсь тем, что в последнее время всё-таки внизу икает и ножками скребет под грудью, если конечно это ножки Я плохо различаю, какими именно частями она толкается
Beeelochka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:52
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема