|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЧУДЕСНО РАСЧУДЕСНОСАМИРИК ЧАМПИОН |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! Прочитала как творог делать, легко очень, надо попробовать. Кто нибудь так уже делал??? Деткам то можно его давать? А то у нас ооочень большая проблема купить детский творог. И еще тогда вопросик по творогу, там написано в пакетах покупать, вот как то я нашему не доверяю кефиру в пакетах, беру всегда простоквашино в бутылках, из него можно делать????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем неспящим)))
Юль-мамуль мне свифт ваще не понравилась, и дорого оч у вас, у нас она самая дорогая 3600 стоит а инглезина в полной комплектации 5500 позвонила седня в магаз отложила тот цвет завтра поеду, сегодня чета не до этого было у Димки от темпы ни следа видимо зубехи Юль Мирная у вас такой парк, вам тока гулять и гулять) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перечитала все
а че ответить вам - хз про свифт не знаю.. про поильники с трубочкой - у нас хелло китти))) в тамбове купленный 170 рупий)) в магазине реал)))) так че еще всем, кто болеет. быстрее поправиться Юль-мамуль - с прибытием и оттопыром, как Юлец скажет))) Ален, рада, что Диману лучше))) урра!! Юльк. Мирная, ты мега-супер-шикарная женщина))))))) фотки суперские!)))) не знаю че вам сказать(( спать ща пойду завтра вставать рано Ульянку в сад (боюс-боюс) как бы не заболела нам ж в Тамбов катить кароч будем надеятьс, что если и заболеет то не сильно а то осложнений боюсь я(( у нас сразу кашель че-то бронхиты эти... воть сварила бульон я - завтра будет щавелевый суп))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе...тем у кого оно доброе....
даже не знаю что рассказать....вчера у сестры были...и так ничего боле.... настроение на нуле. с мужем поругались...если сегодня придет, то очень поздно..если вообще придет... обед готовлю...если бы не сын, вообще бы ничего не стала готовить.... решила седня соус сделать из фарша говяжего...сыну на гарнир овощи сварю... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню как распирает от гордости и радости когда ребенок начинает на горшочек проситься!!!!! Молодец Алиночка!!!!! Цитата:
с прогулкой вас!!!! Поильник удобный, ага, для летних прогулок вообще наверное один из лучших, 160 руб.. Были и дороже, но такого же плана. Юлю-мамулю с приездом и хорошей дорогой!!!!! Ксю с покупочками! У нас трип 5800 стоил в новой комплектации с бампером и то я ситала что доооорого, ну к нам же от вас везут и транспортные накручивают. А 6200 это ваще! про свифт не знаю, на картинке вроде нормал, надо посадить ребенка посмотреть, там вроде подножка не регулируется, то бишь спать будет с опущенными ножками... Мы с утра проснулись без темпы, но с кашлем...не сильно но все же... врача наверное вызвать? не знаю... |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
алинка ест! счас вот снова поставила ну можно наверно перелить в пакет какой нить Цитата:
хвастайсяЦитата:
Цитата:
а моя на улке пьет из маленьких бутылочек фрутоняня с водой которые так приколит встала я в 7,30 чтоб записать вику к спецам и шо не могу дозвоницца а если дозваниваюсь никто трубу не берет пипец суки а запись токо по понед пока я дозванивалась алинка ручкой шариковой меня всю исчеркала руки -ноги пипец темпы у мя вроде нет 36,6 но я какая то вся разбитая шея и плечи болять устаю быстро ну и поджелудка болит и тошнит заколебалась кароч Юль, уДаньки тоже что и у Матвея, у меня козявки тоже так переболели да и я тоже с ними за компанию...но алинка легче всех перенесла сеня еще пилить в поликлинику и записывать вику на лфк |
||||
|
|