|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот как-то так садятся. Кто их знает. я сама в шоке. просто схватилась за бортик в коляске подтянулась и села. Я напугалась, начала ее укладывать поскорее, а она в крик и обратно садится. Это было еще в 3 месяца и 28 дней.Такой вот шустрик. А сейчас уже просто так садится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ниночка молодец Насть значит через месяц точно сядет если не раньше, мы на четвереньки в 4с копейками стали вставать Давай дуй за обновками потом приедешь хвастать будешь а Настя еще хотела спросить, ты нам потом покажешь платье которое шьеш?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ПЯТЕРОЧКОЙ вас Цитата:
так то хорошо, ведь типо девочкам нежелательно рано садиться Ладно, буду ждать Обновочки завтра наверно покажу седня просто поздно приедем Платье?!.... ну хорошо, покажу На это неделе готово уже будет там чуток совсем осталось дошить Низ обработать и отделку (декор) сделать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может так и привыкнет сама засыпать и реже станет просыпаться АлександраАлександра, какая шустрая девчонка, уже и садится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Машуль
Что-то я замучилась со вчерашним ДР, сынок толком готовить не дает, хорошо муж помогал, практически сам все сделал, на мне только салатики были, да дочку с сыном нарядила, дочке бантики завязала А в апреле у нас еще столько мероприятий : ДР мое, ДР мужа и 30-летие свадьбы родителей.....Нарожались все в апреле
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ромка у меня животом реагирует, так бы я давно уже все ела, но не получается, у него потом пузик бо бо, вчера вот эспумизан пришлось давать Но вроде не так страшно как раньше было Я Сейчас Ромкину курточку флисовую постираю, она у нас с подкладочкой хлопкойвой, такая классная, ему идет очень, буду одевать в нее, ато вчера мы в своей куртке спарились Сейчас с мужем пойдем джинсы искать, жаль магазинов тут нормальных нет, ну ладно, попробуем выбрать из того что есть, а хорошие и побольше нам свекры через месяц привезут Неизвестно ведь какое лето еще будет У нас уже столько шмоток скопилось, свекровь накупили, привезут опять забьют полный шкаф, опять всего не износим наверное Цитата:
Да, скоренькие вы! Мы вот только на днях схватились и сели, но больше не повторяли, но за руки ребенка вообще теперь брать нереально, сразу подтягивается
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Показывай дочу в бантиках Цитата:
Красавчик Ромик!!!!Танюш, потом полкажешь Ромика в новой курточке А свекры молодцы!!!!!! мне бы мои приехали и забили шкаф
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда она не очень мальчуковая фиолетовая, но плевать, от Golf baby Ну у нас просто многого нет, а у них сама знаешь выборррр и качество, вот в FOX закупились они Golf и еще парочке магазинов
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А днем, я научила ее саму засыпать, не под титю (когда кормлю). Вижу что глазки чешет спать хочет, укладываю ее на спинку, накрываю одеялком и на ушко ей чуть-чуть шеплю (шшшшш.......), она палец в рот и засыпает Цитата:
молодец прям Дочу в бантиках показывай ждемс У нас тоже в апреле "БУМ"! день рождения жены брата, денюха у моего папы и денюха у мужа сестры Мы так разоримся с мужем на подарки Хоть бы больше в апреле ни кто не появился, а то вдруг второго ребенка в апреле рожу... Цитата:
Классные у вас свекры!!! У нас тоже бывает что не успеваем толком что нить попносить жалко так ...да ладно тебе - ты и так сама ГОРЫ вещей своей Дашке покупаешь, куда еще то? А то за день по три наряда малышке менять будешь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня сынок будет, я буду его в сиреневые рубашечки одевать и очень мне нравятся ровоые мальчуковые футболочки, так что нет цветов которые бы не носили мальчики, у меня у мужа миллион всяких сереневых, рубашек, кофт и т.д. и рубашка розовая есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Главное ему иддет, а остальное пофиг Еще мы доросли до нашей прикольной шапочки, тоже будем носить, как раз она тоненькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у Дениса на свадьбе была розовая рубашка, под мой букет, да и вообще у него много, почти вся одежда цветная, ему очень идет фиолетовый и все оттенки его, в том числе сиреневый, фуксия, розовый. Он раньше не любил такие вещи носить, а сейчас только такие и покупаем ему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Так что лишним не будет точно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, мамы девочек что на голове у деток планируете?
|
|
|
|