Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 21:42
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо

Вот с чем у меня нет проблем, так это с ожиданием трудностей Я вечно жду какого-нибудь подвоха во всём и страхов себе уже навыдумывала даже слишком
Самое интересное что я вообще не боялась рожать где то до 32 недель, а потом на меня нашел просто панический страх, я даже все свое вязание забросила, я ревела целыми днями, а когда муж начинал успокаивать, срывалась на нем
Надежда))) вне форума  
Old 14.04.2012, 21:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Самое интересное что я вообще не боялась рожать где то до 32 недель, а потом на меня нашел просто панический страх, я даже все свое вязание забросила, я ревела целыми днями, а когда муж начинал успокаивать, срывалась на нем
Через неделю-другую, чувствую, у меня начнется что-то подобное Надо тогда хотя бы успеть довязать
Элейн вне форума  
Old 15.04.2012, 11:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Через неделю-другую, чувствую, у меня начнется что-то подобное Надо тогда хотя бы успеть довязать
я когда в РД попала и схватки пошли сильные, вот тогда и забоялась
но потом пересилила себя и все ок
Ugolek вне форума  
Old 15.04.2012, 15:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес! Приходит Пасха вновь,
Пусть торжествует в мире радость и любовь!
С Христовым Воскресением! Согласия, добра!
Любви и милосердия! Храни Вас Бог всегда!
100chertej вне форума  
Old 15.04.2012, 18:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я когда в РД попала и схватки пошли сильные, вот тогда и забоялась
но потом пересилила себя и все ок
Ну тут уже ситуация такая: куда деваться с подводной лодки? Бойся, не бойся, а рожать придётся, так что я пока такой мыслью утешаюсь)))
Элейн вне форума  
Old 15.04.2012, 20:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Элейн, а где ты живешь, что у вас такой дубильник? А зимой сколько???

Я шапку связала и мне не нравится, а Илюха сказал не сметь распускать, типа он в восторге
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2012, 20:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Я шапку связала и мне не нравится, а Илюха сказал не сметь распускать, типа он в восторге
За Полярным кругом живу Не то, чтобы дубильник, но июнь у нас - только весна... Лето - июль, чуть августа. Не жарко обычно, +20С уже жара считается, хотя иногда и до 30С бывает. А зимы не очень холодные, в среднем -10С, но только долгие))
Элейн вне форума  
Old 15.04.2012, 21:24
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой,не надо распускать а покажи какую связала
Ugolek вне форума  
Old 15.04.2012, 21:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я сегодня свитер обновила, правда лицо опухшее от болезни(http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4875541
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.04.2012, 21:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я сегодня свитер обновила, правда лицо опухшее от болезни(http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4875541
какая красота!
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2012, 08:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
очень красивый
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 08:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

А я наконец нашла ремень к своему жакетику
По всей видимости даже успею его поносить
Olesja-ja вне форума  
Old 16.04.2012, 09:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ой,не надо распускать а покажи какую связала
чуть попозже, макушку все равно перевяжу, совсем кривая вышла. Только шапку поносить уже некогда, так тепло уже)))
Цитата:
да!!! Отличный свинтер))))
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А я наконец нашла ремень к своему жакетику
По всей видимости даже успею его поносить
ну давай уже хвастай)))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2012, 09:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Саш, ты чивось это на вопросы наши не отвечаешь? Бегом в ИНТЕРВЬЮ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2012, 09:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
чуть попозже, макушку все равно перевяжу, совсем кривая вышла. Только шапку поносить уже некогда, так тепло уже)))

да!!! Отличный свинтер))))

ну давай уже хвастай)))
ВОТ
Olesja-ja вне форума  
Old 16.04.2012, 10:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, долго вас перечитывала, пока а цитировала - все сбросило
Очень красивые у всех работы, вы молодечики!

Я принесла вам посмотреть кардиганчик для Динь, пару дней назад довязала, на размер больше, чем у нас сейчас, навырост:

1) Перед

2) Спинка

3)
Рукава подкатываю ровно на длину резинки, надеюсь, на пару месяцев нам хватит этого кардигана, а то растет, как на дрожжах
Miriam вне форума  
Old 16.04.2012, 10:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровский... Очень интересный!

Цитата:
Класс Вообще люблю такие рельефные вещи!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я принесла вам посмотреть кардиганчик для Динь, пару дней назад довязала, на размер больше, чем у нас сейчас, навырост:
Хороший кардиганчик
Элейн вне форума  
Old 16.04.2012, 10:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Саш, ты чивось это на вопросы наши не отвечаешь? Бегом в ИНТЕРВЬЮ
ну не успела еще)))
Цитата:
Девочки, долго вас перечитывала, пока а цитировала - все сбросило
Очень красивые у всех работы, вы молодечики!

1) Перед

2) Спинка

3)
Рукава подкатываю ровно на длину резинки, надеюсь, на пару месяцев нам хватит этого кардигана, а то растет, как на дрожжах
какой клевский!!! Идет дитятке ооочень)))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2012, 10:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

1) Перед

2) Спинка

3)
какой красивенький
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 10:50
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

половина цетирования что то пропало
Цитата:
классный очень-очень красиво

Цитата:
что поносить не успеете, это правда,теплынь такая, резко зима и лето наступило вчера детки - подростки в кофтах уже гугляли
А я курточку для весны заказала,вот пока придет, уже и носить не буду, жарко в ней будет
Ugolek вне форума  
Закрытая тема