|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1732 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1732 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои соболезнования... Тяжело все это.. Но - какие твои годы?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня, ещё, наверное - язык мой - враг мой..
он задавал вопросы, а я без задней мысли отвечала... Типа - рак по папиной линии был, у мамы варикозное заболевание... Написал анализы, типа - иммунограмма, проверка сосудов, тонуса и всё в таком роде. Какой-то там соскоб со щеки, якобы на всю жизнь этот анализ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Цитата:
Анализы, возможно, и нужны при планировании, но надо вначале чётко разобраться, какие именно. Если так посмотреть, то у нас у всех найдутся родственники, болевшие раком - такая уж болячка... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто такое стечение обстоятельств произошло. Причин же много тому что произошло, может это и не зависило ни от чего произошло бы (генетический сбой у зиготы или правда биохимический). Ну может я конечно не права, но я бы на твоем месте просто успокоилась бы и сдала максимум осоновные гормоны женские и дальше бы планировала, если все нормально. Ну и смотри по самочувствию, если реально сейчас у тебя просто месячные без аномалий, ни болей, ни потом выделений жутких каких не будет, смысл редких каких анализов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
болей никаких - тьфу тьфу тьфу. На второй день были "ошмёточки", но - сейчас уже даже всё проходит и заканчивается.. Хотела ещё узнать - женская консультация - это отдельно от основной поликлиники находится, да? Это отделение про Родильном, правильно? туда надо по направлению идти, или просто так идёшь и всё? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорят, биохимическая беременность не такое уж и редкое дело, просто обычно её вообще не замечают, так быстро она заканчивается. И если так случилось, то что-то было не совсем в порядке с клеточкой, что поделать... Природа - она умная. И если других проблем нет (а я думаю, что их нет у тебя), то здоровый малыш без проблем закрепится Так что лучше и правда женские гормоны проверить, и ещё сейчас гормоны щитовидки вроде проверяют (ТТГ, кажется), потому что они тоже могут повлиять. Ну, как вариант - вроде эндометрий можно на узи посмотреть, но тут я не спец. Настёна, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - врачебный форум, если хочешь, полазь, почитай. Там врачи пишут, так что найдёшь что-нибудь полезное. Цитата:
Чтобы при роддоме было - не слышала. Роддом - это всё-таки больница, хоть и специфическая))А анализы - направить, я думаю, и из обычно консультации врач может, другое дело, что не все ЖК могут их делать и не всё будет бесплатно. С праздником! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично у нас один роддом на всю нашу деревню, тут и пузики ходят и малыши рождаются и папаши их забирают (мой муж постоянно видит это действо: кто с цветами-шариками, шампусем) и такие как я ошиваются тоже там )))
У меня муж рядом с этим роддомом работает. Покупал мне цветы на днюху, а его продавец спрашивает, а вроде жену твою вижу, она не Б, а ты в роддом чето ходишь? Он говорит, да я работаю рядом. Это я к чему, что если направляют, то все в одном месте. Просто не всегда бесплатно, если показаний нет. |
|
|